kutun44 Бог флуда 11 Апр 2024 #781 fed0r_k0t0v написал(а): спасибо) а то переходи в тг подписывайся, ставь лайки и т.д. и т.п. Нажмите для раскрытия... Слишком стар для этого Реакции: Tibi, LizzieBorden и fed0r_k0t0v
fed0r_k0t0v написал(а): спасибо) а то переходи в тг подписывайся, ставь лайки и т.д. и т.п. Нажмите для раскрытия... Слишком стар для этого
LizzieBorden1 Палата Люкс 11 Апр 2024 #782 kutun написал(а): Слишком стар для этого Нажмите для раскрытия... Реакции: kutun
fed0r_k0t0v54 Meow Meow Meow Активный 11 Апр 2024 #783 kutun написал(а): Слишком стар для этого Нажмите для раскрытия... может быть но меня нет в ваших чатиках, да и не хочу палить свой тг Реакции: 1134hell, Tibi и kutun
kutun написал(а): Слишком стар для этого Нажмите для раскрытия... может быть но меня нет в ваших чатиках, да и не хочу палить свой тг
SilenceMhL55 everybodylies Активный 11 Апр 2024 #784 fed0r_k0t0v написал(а): может быть но меня нет в ваших чатиках, да и не хочу палить свой тг Нажмите для раскрытия... А то взломают, деньги с карты уведут) или ещё хуже, узнают оценки из школьного аттестата Реакции: Конфета, 1134hell, Tibi и 3 других
fed0r_k0t0v написал(а): может быть но меня нет в ваших чатиках, да и не хочу палить свой тг Нажмите для раскрытия... А то взломают, деньги с карты уведут) или ещё хуже, узнают оценки из школьного аттестата
LizzieBorden1 Палата Люкс 11 Апр 2024 #785 fed0r_k0t0v написал(а): может быть но меня нет в ваших чатиках, да и не хочу палить свой тг Нажмите для раскрытия... Еще скажи - номер телефона не даю и в подъездах не целуюсь Реакции: Конфета, Chara, Tibi и 3 других
fed0r_k0t0v написал(а): может быть но меня нет в ваших чатиках, да и не хочу палить свой тг Нажмите для раскрытия... Еще скажи - номер телефона не даю и в подъездах не целуюсь
Cryz3r19 Кукурузная Птичка 11 Апр 2024 #786 Это ведь норма, что такое по КД происходит? Может я не шарю за чтото? Реакции: 1134hell
fed0r_k0t0v54 Meow Meow Meow Активный 11 Апр 2024 #787 SilenceMhL написал(а): А то взломают, деньги с карты уведут) или ещё хуже, узнают оценки из школьного аттестата Нажмите для раскрытия... ну я не в курсе как поднасрать при желании зная тг(не задавался никогда таким вопросом), но думаю способы есть ---------Двойное сообщение соединено: 11 Апр 2024--------- LizzieBorden написал(а): Еще скажи - номер телефона не даю и в подъездах не целуюсь Нажмите для раскрытия... всё так Реакции: oleh2bis, Tibi и kutun
SilenceMhL написал(а): А то взломают, деньги с карты уведут) или ещё хуже, узнают оценки из школьного аттестата Нажмите для раскрытия... ну я не в курсе как поднасрать при желании зная тг(не задавался никогда таким вопросом), но думаю способы есть ---------Двойное сообщение соединено: 11 Апр 2024--------- LizzieBorden написал(а): Еще скажи - номер телефона не даю и в подъездах не целуюсь Нажмите для раскрытия... всё так
oleh2bis54 Тут могла быть ваша реклама, но... Модератор 11 Апр 2024 #788 LizzieBorden написал(а): и в подъездах не целуюсь Нажмите для раскрытия... Что то девушки нынче скромные пошли, не предлагают Реакции: Конфета, 1134hell, Tibi и ещё 1 человек
LizzieBorden написал(а): и в подъездах не целуюсь Нажмите для раскрытия... Что то девушки нынче скромные пошли, не предлагают
Tibi41 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 11 Апр 2024 #789 fed0r_k0t0v написал(а): ну я не в курсе как поднасрать при желании зная тг(не задавался никогда таким вопросом), но думаю способы есть ---------Двойное сообщение соединено: 11 Апр 2024--------- всё так Нажмите для раскрытия... Кому ты нужен.. Реакции: Конфета, SilenceMhL и GoodNews
fed0r_k0t0v написал(а): ну я не в курсе как поднасрать при желании зная тг(не задавался никогда таким вопросом), но думаю способы есть ---------Двойное сообщение соединено: 11 Апр 2024--------- всё так Нажмите для раскрытия... Кому ты нужен..
fed0r_k0t0v54 Meow Meow Meow Активный 11 Апр 2024 #790 Tibi написал(а): Кому ты нужен.. Нажмите для раскрытия... ты чё, я же тут самый главный злодей и срачевод, я осьминога выгнал с темы Реакции: 1134hell и Tibi
Tibi написал(а): Кому ты нужен.. Нажмите для раскрытия... ты чё, я же тут самый главный злодей и срачевод, я осьминога выгнал с темы
AndreyKent54 Самая быстрая рука мопеда Активный 11 Апр 2024 #791 Cryz3r написал(а): Это ведь норма, что такое по КД происходит? Может я не шарю за чтото? Посмотреть вложение 763641 Нажмите для раскрытия... Нормально Реакции: 1134hell
Cryz3r написал(а): Это ведь норма, что такое по КД происходит? Может я не шарю за чтото? Посмотреть вложение 763641 Нажмите для раскрытия... Нормально
LizzieBorden1 Палата Люкс 11 Апр 2024 #792 oleh2bis написал(а): Что то девушки нынче скромные пошли, не предлагают Нажмите для раскрытия... Наоборот, парни скромные, мы-то готовы и налево и DP . Опять бан Реакции: Конфета, mrKawaii, SilenceMhL и 3 других
oleh2bis написал(а): Что то девушки нынче скромные пошли, не предлагают Нажмите для раскрытия... Наоборот, парни скромные, мы-то готовы и налево и DP . Опять бан
fed0r_k0t0v54 Meow Meow Meow Активный 11 Апр 2024 #793 AndreyKent написал(а): Нормально Нажмите для раскрытия... я думал такое от большого количества запросов, но сегодня такое было сразу
AndreyKent написал(а): Нормально Нажмите для раскрытия... я думал такое от большого количества запросов, но сегодня такое было сразу
LizzieBorden1 Палата Люкс 11 Апр 2024 #794 fed0r_k0t0v написал(а): ты чё, я же тут самый главный злодей и срачевод, я осьминога выгнал с темы Нажмите для раскрытия... Где мое членистоногое? Ты уволил? Реакции: babaika
fed0r_k0t0v написал(а): ты чё, я же тут самый главный злодей и срачевод, я осьминога выгнал с темы Нажмите для раскрытия... Где мое членистоногое? Ты уволил?
Margaritko Бог флуда 11 Апр 2024 #795 oleh2bis написал(а): Что то девушки нынче скромные пошли, не предлагают Нажмите для раскрытия... Реакции: Hozain, Конфета, SenMate и 4 других
fed0r_k0t0v54 Meow Meow Meow Активный 11 Апр 2024 #796 LizzieBorden написал(а): Где мое членистоногое? Ты уволил? Нажмите для раскрытия... ага "Всё ушёл, летом возможно вернусь, когда неадекватов тут поменьше станет." Реакции: 1134hell
LizzieBorden написал(а): Где мое членистоногое? Ты уволил? Нажмите для раскрытия... ага "Всё ушёл, летом возможно вернусь, когда неадекватов тут поменьше станет."
AndreyKent54 Самая быстрая рука мопеда Активный 11 Апр 2024 #797 fed0r_k0t0v написал(а): я думал такое от большого количества запросов, но сегодня такое было сразу Нажмите для раскрытия... Я такую хуйню вечно вижу, вальве момент называется А когда пытаешься листать страницы скинов получаешь в ебало по 500 ошибок Реакции: 1134hell, fed0r_k0t0v и kutun
fed0r_k0t0v написал(а): я думал такое от большого количества запросов, но сегодня такое было сразу Нажмите для раскрытия... Я такую хуйню вечно вижу, вальве момент называется А когда пытаешься листать страницы скинов получаешь в ебало по 500 ошибок
LizzieBorden1 Палата Люкс 11 Апр 2024 #798 fed0r_k0t0v написал(а): ага "Всё ушёл, летом возможно вернусь, когда неадекватов тут поменьше станет." Нажмите для раскрытия... Наивно, мы же до лета расплодимся Реакции: fed0r_k0t0v, kutun и Tibi
fed0r_k0t0v написал(а): ага "Всё ушёл, летом возможно вернусь, когда неадекватов тут поменьше станет." Нажмите для раскрытия... Наивно, мы же до лета расплодимся
oleh2bis54 Тут могла быть ваша реклама, но... Модератор 11 Апр 2024 #799 fed0r_k0t0v написал(а): ага "Всё ушёл, летом возможно вернусь, когда неадекватов тут поменьше станет." Нажмите для раскрытия... Бедный осьминог Мы тут на долго Реакции: SenMate, 1134hell, fed0r_k0t0v и ещё 1 человек
fed0r_k0t0v написал(а): ага "Всё ушёл, летом возможно вернусь, когда неадекватов тут поменьше станет." Нажмите для раскрытия... Бедный осьминог Мы тут на долго
LizzieBorden1 Палата Люкс 11 Апр 2024 #800 AndreyKent написал(а): Я такую хуйню вечно вижу, вальве момент называется А когда пытаешься листать страницы скинов получаешь в ебало по 500 ошибок Нажмите для раскрытия... не могу спокойно смотреть на твою аву- придется нарезку опять какую-нибудь смотреть Реакции: kutun
AndreyKent написал(а): Я такую хуйню вечно вижу, вальве момент называется А когда пытаешься листать страницы скинов получаешь в ебало по 500 ошибок Нажмите для раскрытия... не могу спокойно смотреть на твою аву- придется нарезку опять какую-нибудь смотреть