Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смелый поступок однако
Все виды активации неплохие, но у каждого есть свои минусы
КМС может слететь
Дешевые ключи например того же офиса после переустановки винды может слететь и иди покупай новый ключ
Лицензия - дорого

Ну вот и все сейчас проще чем раньше
Ну у меня слетал кмс раз в год-полтора, примерно. Активировать снова - пол минуты делов. Там запустить прогу и нажать "активация" и все.

Я её прошла за два вечера
Прекрасная игра, взял себе рыцаря или захваченного стража 8 лвл себе под управления и иди уничтожать все живое :)
А момент когда у меня было 100 прекрасных дам и почти все тусовались в своей прекрасной пыточной, этот звук их криков, мм :5::5:
А я вот по 2-3 уровня в день прохожу когда отдыхаю за едой или чем-то ещё, вот только до пыточных добрался, так что всё веселье с дамами ещё впереди)

• Like +1
Реакции: Aon и Nya
Что именно? Возможность управления от первого лица или крик прекрасных дам в черном обтягивающем костюме с множество вырезов?
конечно же второе
1710074837625.webp

• Огонь +1
Реакции: Aon
Ну у меня слетал кмс раз в год-полтора, примерно. Активировать снова - пол минуты делов. Там запустить прогу и нажать "активация" и все.
Это хорошо, просто наша тема началась именно с этого:

Крч, не поверите :lol:
Паоу часов назад слетела kms активация, ну и стал искать где же она в десятке лежит. И так и эдак - толку хуй. На рутрекере отдельно нет, только целой виндой со вшитой таблэткой. Сайт ратиборуса ведёт на нерабочий файловый хостинг. Стал папку Downloads смотреть у себя, вдруг там активатор найдётся. (дальше уже не интересно)

Каждому свое и главное чтоб работало все нормально

А я вот по 2-3 уровня в день прохожу когда отдыхаю за едой или чем-то ещё, вот только до пыточных добрался, так что всё веселье с дамами ещё впереди)
Уже хорошо, тюрьма + пыточная = вражеский страх/рыцарь, достаточно хорошие юниты, только капризные

• Огонь +1
Уже хорошо, тюрьма + пыточная = вражеский страх/рыцарь, достаточно хорошие юниты, только капризные
Есть такое) Но у меня пока что получается армия скелетов, тоже неплохо рубят врагов, особенно когда подкачаешь и магами/эльфами прикроешь со спины)

• Like +1
929 штук Delivery Company Clicker. Возможно есть валиды. Если готов, то гоу. Может быть кто-то ещё хочет на своих проверить, пишите, выдам сколько захотите от общего кол-ва. Только пожалуйста реально оценивайте свои силы, не хотелось бы чтобы часть ключей осталась непроверенной.

Дамы и господа, девочки и мальчки, уникальная возможность получить большое количество ключей в одни руки! Ключи только тем, кто хочет и может проверить их.

✅Халявные ключи

✅Возможность получить карточки в будущем

✅ХАЛЯВА

❌Большой шанс невалида

❌Нету карточек

Есть такое) Но у меня пока что получается армия скелетов, тоже неплохо рубят врагов, особенно когда подкачаешь и магами/эльфами прикроешь со спины)
Скелеты у меня шли в разбивание дверей и т.д., т.к. они не ноют, что нет еды, деняк, сна и т.д., им это в радость)

Может @mrKawaii или @Aon запишут их игры в пыточной :)

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: Aon и fed0r_k0t0v
Но ведь у скелетов нет спины :kappa:
brook-one-piece.gif
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может @mrKawaii или @Aon запишут их игры в пыточной :)
Меня печалит, что у меня даже оверлей не работает, и нормально скриншот в стим не сделать даже 😢

• Haha
  • Love +1

❌Большой шанс невалида
65 валидных из 250. Если есть желающие - выдам пачками до 24:00 по мск, остаток уйдёт Тушителю.
Указывайте нужное вам количество при запросе!
Осталось 217, поднажмём, товарищи.

Последнее редактирование:
Меня печалит, что у меня даже оверлей не работает, и нормально скриншот в стим не сделать даже 😢
Оверлей там да, не работает, даже иногда свернуть игру было затруднительно
Но если включить запись через нвидию и запустить игру - картинка была

• Огонь +1
Оверлей там да, не работает, даже иногда свернуть игру было затруднительно
Но если включить запись через нвидию и запустить игру - картинка была
Ну я как делаю, просто жму PrintScreen и потом в пейнт вставляю, и вырезаю нужный из двух мониторов, ибо скринит оба сразу xD

• Haha
  • Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.