Что именно? Возможность управления от первого лица или крик прекрасных дам в черном обтягивающем костюме с множество вырезов?не понимаю о чем вы , но звучит здорово![]()
Что именно? Возможность управления от первого лица или крик прекрасных дам в черном обтягивающем костюме с множество вырезов?не понимаю о чем вы , но звучит здорово![]()
Ну у меня слетал кмс раз в год-полтора, примерно. Активировать снова - пол минуты делов. Там запустить прогу и нажать "активация" и все.Смелый поступок однако
Все виды активации неплохие, но у каждого есть свои минусы
КМС может слететь
Дешевые ключи например того же офиса после переустановки винды может слететь и иди покупай новый ключ
Лицензия - дорого
Ну вот и все сейчас проще чем раньше
А я вот по 2-3 уровня в день прохожу когда отдыхаю за едой или чем-то ещё, вот только до пыточных добрался, так что всё веселье с дамами ещё впереди)Я её прошла за два вечера
Прекрасная игра, взял себе рыцаря или захваченного стража 8 лвл себе под управления и иди уничтожать все живое
А момент когда у меня было 100 прекрасных дам и почти все тусовались в своей прекрасной пыточной, этот звук их криков, мм![]()
Нет.Тем не менее, получается что в каждом таком проекте, по 2 брата Бориса + 1 другой их брат.
конечно же второеЧто именно? Возможность управления от первого лица или крик прекрасных дам в черном обтягивающем костюме с множество вырезов?
Это хорошо, просто наша тема началась именно с этого:Ну у меня слетал кмс раз в год-полтора, примерно. Активировать снова - пол минуты делов. Там запустить прогу и нажать "активация" и все.
Крч, не поверите
Паоу часов назад слетела kms активация, ну и стал искать где же она в десятке лежит. И так и эдак - толку хуй. На рутрекере отдельно нет, только целой виндой со вшитой таблэткой. Сайт ратиборуса ведёт на нерабочий файловый хостинг. Стал папку Downloads смотреть у себя, вдруг там активатор найдётся. (дальше уже не интересно)
это концепт, нет таких стикеров(фулл в студию!
Уже хорошо, тюрьма + пыточная = вражеский страх/рыцарь, достаточно хорошие юниты, только капризныеА я вот по 2-3 уровня в день прохожу когда отдыхаю за едой или чем-то ещё, вот только до пыточных добрался, так что всё веселье с дамами ещё впереди)
я проэто концепт, нет таких стикеров(
прекрасных дам в черном обтягивающем костюме с множество вырезов?
Есть такое) Но у меня пока что получается армия скелетов, тоже неплохо рубят врагов, особенно когда подкачаешь и магами/эльфами прикроешь со спины)Уже хорошо, тюрьма + пыточная = вражеский страх/рыцарь, достаточно хорошие юниты, только капризные
так это не ко мне, а к Nyaя про
929 штук Delivery Company Clicker. Возможно есть валиды. Если готов, то гоу. Может быть кто-то ещё хочет на своих проверить, пишите, выдам сколько захотите от общего кол-ва. Только пожалуйста реально оценивайте свои силы, не хотелось бы чтобы часть ключей осталась непроверенной.
Скелеты у меня шли в разбивание дверей и т.д., т.к. они не ноют, что нет еды, деняк, сна и т.д., им это в радость)Есть такое) Но у меня пока что получается армия скелетов, тоже неплохо рубят врагов, особенно когда подкачаешь и магами/эльфами прикроешь со спины)
Может @mrKawaii или @Aon запишут их игры в пыточнойконечно же второе
Посмотреть вложение 749483
Но ведь у скелетов нет спиныЕсть такое) Но у меня пока что получается армия скелетов, тоже неплохо рубят врагов, особенно когда подкачаешь и магами/эльфами прикроешь со спины)

Меня печалит, что у меня даже оверлей не работает, и нормально скриншот в стим не сделать даже
65 валидных из 250. Если есть желающие - выдам пачками до 24:00 по мск, остаток уйдёт Тушителю.
Большой шанс невалида
Оверлей там да, не работает, даже иногда свернуть игру было затруднительноМеня печалит, что у меня даже оверлей не работает, и нормально скриншот в стим не сделать даже![]()
Ну я как делаю, просто жму PrintScreen и потом в пейнт вставляю, и вырезаю нужный из двух мониторов, ибо скринит оба сразу xDОверлей там да, не работает, даже иногда свернуть игру было затруднительно
Но если включить запись через нвидию и запустить игру - картинка была