Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фарм карт
кароче 2 акка на одном быстро карты падают , на другом пока ~3 часа не пройдет ни одна не упадёт
знаю что это че то там че то там чтобы люди не выбивали карты и не возвращали игры
но на другом то падает, поэтому вопрос можно ли как то ситуацию и на 2ом акке изменить? скорей всего нужно много покупок без возвратов или подобное
если есть инфа напишите
p.s дурачек такого нет, можно не писать:)

Последнее редактирование:
Небольшие розыгрыши в честь 3к сообщений, 5к реакций
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю всех благ и всего хорошего!

шо, у костета покупал?
Походу, да))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я раньше кормил ключами ASF. пачку бросал. оно съедало. а недавно кинул 100 штук. и что-то там поплохело всем ботам. лимиты везде сразу. или разучился. или что то поменялось.
Работягам срочно слабитерьного, а оставшиеся ключи нужно в ненасыщенном растворе марганцовки отмочить.
p.s. Ава праздничная - огонь!
Ключик за пару бачей не легче купить и использовать?
На обузерском форуме спрашивать такое... Истинно панк подход :notbad: Пуськи тоже оценили бы. Сымаю шляпу.
я раньше кормил ключами ASF. пачку бросал. оно съедало. а недавно кинул 100 штук. и что-то там поплохело всем ботам. лимиты везде сразу. или разучился. или что то поменялось.
А я уже ответил, что я об этом думаю, двумя цитатами выше.
да штож такое-то!

фарм карт
кароче 2 акка на одном быстро карты падают , на другом пока ~3 часа не пройдет ни одна не упадёт
знаю что это че то там че то там чтобы люди не выбивали карты и не возвращали игры
но на другом то падает, поэтому вопрос можно ли как то ситуацию и на 2ом акке изменить? скорей всего нужно много покупок без возвратов или подобное
если есть инфа напишите
Было такое на некоторых аккаунтах, вроди бы даже на одних и тех же. Причину установить не удалось. Недавно проверял что там на ферме происходит - 3 акка за полтора-два года неиспользования потеряли свою разлоченность. На кураторов не подписываются, заметил. Мне сказали что да, откатили разлочку на тех аккаунтах которые были разлочены до введения правила 5$. И вот я сейчас думаю, а что если и карточки очень быстро выкалачивались именно на тех акках, типа возможно на них правило двух часов или ещё какие-то, не действовали ввиду их разлоченности до введения в стиме этих правил. Всё по этим аккам, ИМХО.

• Like +1
Реакции: fed0r_k0t0v
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С Днем Рождения! Здоровья, Благополучия и Хорошего настроения тебе! 🎈🎉🥳🍰🎁🥳🎉🎈
mads-mads-mikkelsen.gif

Крч, не поверите :lol:
Паоу часов назад слетела kms активация, ну и стал искать где же она в десятке лежит. И так и эдак - толку хуй. На рутрекере отдельно нет, только целой виндой со вшитой таблэткой. Сайт ратиборуса ведёт на нерабочий файловый хостинг. Стал папку Downloads смотреть у себя, вдруг там активатор найдётся. Вдруг какой-то txt с названием 1. Открываю... а там ебаааать... около тыщи ключей 😳 Надо сказать что я давольно аккуратно подхожу к своим активациям и ключам вообще, а тут совершенно не помню откуда этот текстовик взялся и что там. Ну думаю, наверное отозванные SpellForce 3 Fallen (BETA). Проверяю... Первый же ключ, первыыый, работает!
На-ни-на-на-на... Ну а дальше вы знаете :7:

Как бы нам бы все прогнать через ASF чтоб наверняка?

upd. Если кто кинет ссылкой на KMS Tools без вирусов, буду очень признателен. Спасибо! Instant help! :love:
Звучит, как будто кошелек с битками нашел)

И что, не сломается винда?)

• Haha
Реакции: SenMate
но я чет изучать не хочу, а так лезть - бред, буду иногда че нибудь прикупать не по серьезке
раскрываю схему его инвестиций
"А НУ СКИНУЛИ СУДА МНЕ СВОЙ ИНВЕНТАРЬ АТО Я БУБУБУ НАХРЕН УСТРОЮ"
вот так он и грабит нас..
нож то он не добавил в стимфолио судя по мелким цифрам..

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
однажды я зашел на дискорд сервер не помню кого да и неважно
и там написали "надеюсь ты принес пиццу"
причем только мне..
photo_2024-03-01_09-18-13.webp

ну значит воть..
мой фирменный скриншот пицца
pizza – копія.webp

сладкой пенсии тебе полуфорумчанин..
сладкой..

переходим по ссылке
жмем получить
1710051707659.webp

потом требуется зайти в игру с 21 марта по 3 апреля и забрать ее в автоцентре (я фик знает где он находится)​

1710051868142.webp

Еще бы за активаторы платить, ты еще скажи что на лицензии сидишь

В группе с халявой... ага, плавали, знаем

• Haha
Реакции: Nya
фарм карт
если есть инфа напишите
У меня такая же шляпа, на основе карты с 30 минут начинают выпадать, а на втором через 3 часа. Почему так тоже не выяснил, но и особо не парюсь так как занимаюсь только основой, а вторым только когда время есть. :6:

• Like +1
Реакции: fed0r_k0t0v и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.