OneManArmy8
Бог флуда
Небольшие розыгрыши в честь 3к сообщений, 5к реакций
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Шоб у тебя в жизни все хорошо было, а в деньгах купалсяНебольшие розыгрыши в честь 3к сообщений, 5к реакций
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

СдрчёНебольшие розыгрыши в честь 3к сообщений, 5к реакций
С днём рождения!Небольшие розыгрыши в честь 3к сообщений, 5к реакций
Ключик за пару бачей не легче купить и использовать?Крч, не поверите
Паоу часов назад слетела kms активация, ну и стал искать где же она в десятке лежит
Нет?Ключик за пару бачей не легче купить и использовать?

Поздравляю с Днём Рождения! Желаю всех благ и всего хорошего!Небольшие розыгрыши в честь 3к сообщений, 5к реакций
Походу, да))шо, у костета покупал?
Работягам срочно слабитерьного, а оставшиеся ключи нужно в ненасыщенном растворе марганцовки отмочить.я раньше кормил ключами ASF. пачку бросал. оно съедало. а недавно кинул 100 штук. и что-то там поплохело всем ботам. лимиты везде сразу. или разучился. или что то поменялось.
На обузерском форуме спрашивать такое... Истинно панк подходКлючик за пару бачей не легче купить и использовать?
Пуськи тоже оценили бы. Сымаю шляпу.А я уже ответил, что я об этом думаю, двумя цитатами выше.я раньше кормил ключами ASF. пачку бросал. оно съедало. а недавно кинул 100 штук. и что-то там поплохело всем ботам. лимиты везде сразу. или разучился. или что то поменялось.
да штож такое-то!Ключик за пару бачей не легче купить и использовать?
Было такое на некоторых аккаунтах, вроди бы даже на одних и тех же. Причину установить не удалось. Недавно проверял что там на ферме происходит - 3 акка за полтора-два года неиспользования потеряли свою разлоченность. На кураторов не подписываются, заметил. Мне сказали что да, откатили разлочку на тех аккаунтах которые были разлочены до введения правила 5$. И вот я сейчас думаю, а что если и карточки очень быстро выкалачивались именно на тех акках, типа возможно на них правило двух часов или ещё какие-то, не действовали ввиду их разлоченности до введения в стиме этих правил. Всё по этим аккам, ИМХО.фарм карткароче 2 акка на одном быстро карты падают , на другом пока ~3 часа не пройдет ни одна не упадёт
знаю что это че то там че то там чтобы люди не выбивали карты и не возвращали игры
но на другом то падает, поэтому вопрос можно ли как то ситуацию и на 2ом акке изменить? скорей всего нужно много покупок без возвратов или подобное
если есть инфа напишите
p.s дурачек такого нет, можно не писать
С Днем Рождения! Здоровья, Благополучия и Хорошего настроения тебе!Небольшие розыгрыши в честь 3к сообщений, 5к реакций
Звучит, как будто кошелек с битками нашел)Крч, не поверите
Паоу часов назад слетела kms активация, ну и стал искать где же она в десятке лежит. И так и эдак - толку хуй. На рутрекере отдельно нет, только целой виндой со вшитой таблэткой. Сайт ратиборуса ведёт на нерабочий файловый хостинг. Стал папку Downloads смотреть у себя, вдруг там активатор найдётся. Вдруг какой-то txt с названием 1. Открываю... а там ебаааать... около тыщи ключейНадо сказать что я давольно аккуратно подхожу к своим активациям и ключам вообще, а тут совершенно не помню откуда этот текстовик взялся и что там. Ну думаю, наверное отозванные SpellForce 3 Fallen (BETA). Проверяю... Первый же ключ, первыыый, работает!
На-ни-на-на-на... Ну а дальше вы знаете
Как бы нам бы все прогнать через ASF чтоб наверняка?
upd.Если кто кинет ссылкой на KMS Tools без вирусов, буду очень признателен.Спасибо! Instant help!![]()
И что, не сломается винда?)Ключик за пару бачей не легче купить и использовать?
С днем рождения, получается!Небольшие розыгрыши в честь 3к сообщений, 5к реакций
раскрываю схему его инвестицийно я чет изучать не хочу, а так лезть - бред, буду иногда че нибудь прикупать не по серьезке
однажды я зашел на дискорд сервер не помню кого да и неважноНебольшие розыгрыши в честь 3к сообщений, 5к реакций
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
А Борис, что не брат им? Отец, однофамилец или он отказался от семьи?
Еще бы за активаторы платить, ты еще скажи что на лицензии сидишьКлючик за пару бачей не легче купить и использовать?
У меня такая же шляпа, на основе карты с 30 минут начинают выпадать, а на втором через 3 часа. Почему так тоже не выяснил, но и особо не парюсь так как занимаюсь только основой, а вторым только когда время есть.фарм карткароче 2 акка на одном быстро карты падают , на другом пока ~3 часа не пройдет ни одна не упадёт
знаю что это че то там че то там чтобы люди не выбивали карты и не возвращали игры
но на другом то падает, поэтому вопрос можно ли как то ситуацию и на 2ом акке изменить? скорей всего нужно много покупок без возвратов или подобное
если есть инфа напишите
p.s дурачек такого нет, можно не писать

Изначально извиняюсь- настроение говно- надо загрубить кому-нибудь. ОбнялаКлючик за пару бачей не легче купить и использовать?
Kostet HitsquadovichЧет в последнее время тухлых ключиков развелось, Вы где их берете?