Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню, что на новом канале рекламу крутили по 25 минут между десятиминутными мультиками:ragemega::ragemega::ragemega::ragemega:
Дети в то время:
1709960790790.webp

• Haha
  • Like +1
Реакции: Cryz3r и SilenceMhL
Случилось у него что-ли что-то, раз фигнёй какой-то страдает 🫤
С праздником не поздравили, вот и бесится :sweetjesusface:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Немного не те игры, которые ожидал, но хоть с картами половина)Screenshot_2024-03-09-07-26-01-422_com.android.chrome.webp

Ты сейчас за раз выиграл столько, сколько некоторые за год(ы) не выигрывают :derpstare:
Это фотошоп)

У кого там есть непродаваемые карточки (не особо нужные), которые он готов обменять на другие (мне для значков, может что-то нужное найдется у вас)

• Wow
Реакции: SenMate
  • Like +1
Реакции: 1134hell
за других :(

Зато на игры из вишлиста тысячи поинтов ушло за 3 дня, но ни одного выигрыша.
Этот Вархаммер 50Р стоит :derpwhy: :ragemega:
Тоже сейвил на игры с хамбла, но результата пока никакого. Не то, чтобы что-то особо хотелось с конкретно этого бандла, но всё же

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
Тоже сейвил на игры с хамбла, но результата пока никакого. Не то, чтобы что-то особо хотелось с конкретно этого бандла, но всё же
У меня сейчас на СГ из вишлиста много таких игр:
Scorn
Destroy All Humans! 2 - Reprobed
Nioh 2 – The Complete Edition
Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin
Saints Row

остальные немного. Всякие джуманджи, Даинг Лайт 2 и ЛИС новая

У меня сейчас на СГ из вишлиста много таких игр:
Scorn
Destroy All Humans! 2 - Reprobed
Nioh 2 – The Complete Edition
Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin
Saints Row

остальные немного. Всякие джуманджи, Даинг Лайт 2 и ЛИС новая
Про нио 2 забыл. Вот её бы хотелось выиграть из всего списка, а всё остальное по мне так себе

Кстати, я заметил, что scorn на сг была по 40 поинтов, а стала по 50. Оно ж так и есть или меня глючит? И, вроде как, если вступал за 40, то при отмене даёт 50. Я так примерно на поинтов 50 лишних нагрел сг получается, отменив свое участие (если это, конечно, мне не почудилось) :kappa:

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Aon и SilenceMhL
Про нио 2 забыл. Вот её бы хотелось выиграть из всего списка, а всё остальное по мне так себе

Кстати, я заметил, что scorn на сг была по 40 поинтов, а стала по 50. Оно ж так и есть или меня глючит? И, вроде как, если вступал за 40, то при отмене даёт 50. Я так примерно на поинтов 50 лишних нагрел сг получается, отменив свое участие (если это, конечно, мне не почудилось) :kappa:
да, было 40 )

• Like +1
Реакции: Aon и Aquifex
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.