Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Небольшое совпадение - именно сегодня маман забрала из приюта собаку, т.к. вторая уже достаточно старая и по её словам "Ей скучно одной" (деревня, собаки могут сами по себе по улице бегать и гонять местную фауну, зайчики там и т.д.)

4х месячная собакен женского рода, будет достаточно крупной дамой
Жду фоточку псиц🥹
---------Двойное сообщение соединено: ---------

2x.webp

• Love +1
Реакции: Nya, Aon и DreaMiSS
"Кому надо", "тоже хочешь", "сумма разная"... ъуъ!
Честно, у меня что при личном общении с тобой, что при таком, как сейчас, порой разрыв шаблона случается. В плане того, что определённая ситуация \ тема \ вещь уже обсуждалась, определённые разговоры уже были, ответы-вопросы - тоже, но в процессе такого обсуждения ты как что-то скажешь, что я просто теряюсь. Как в твоей головушке умудряются исчезнуть какие-то одни фрагменты информации и видоизмениться - другие... Счастливый человек, наверное. :wink:
Мне просто интересно стало зачем такая точность, когда для показания прогресса очки уровней нагляднее, ведь я об этом изначально написал. А из показанного уровня, любой кому интересна сумма может высчитать без проблем, вот и подумал что ты с какой-то определенной целью спросила)
Счастливый человек, наверное. :wink: Не бери в голову. Всёхорошо.

Вот когда дождусь рамен, буду счастлив)

• Like +1
Реакции: Aon, Hozain и SilenceMhL
Мне просто интересно стало зачем такая точность, когда для показания прогресса очки уровней нагляднее, ведь я об этом изначально написал. А из показанного уровня, любой кому интересна сумма может высчитать без проблем, вот и подумал что ты с какой-то определенной целью спросила)
Очки уровня как показатель прогресса только путать будут. Нужно будет всё равно высчитывать, сколько это в долларах. Потому что для каждого уровня этот показатель будет своё. Плюс забандленность, но там чуть проще. А то, с какой целью я это спрашиваю, ты уже интересовался месяца два назад, я кому ключи на розыгрыши даю, чтоб левел поднимать, алё :stare:

Только себя успокоила, приняв мысль, что отношусь слишком серьёзно к тому, к чему не надо, как ты опять.
Прежние попытки ребят тебе что-то подсказать и наши с тобой разговоры - это для тебя какая-то шутка? :wink:

Вот когда дождусь рамен, буду счастлив)
Так сделай себе :stare: :tongue: И розыгрыш тоже сделай.

Небольшое совпадение - именно сегодня маман забрала из приюта собаку, т.к. вторая уже достаточно старая и по её словам "Ей скучно одной" (деревня, собаки могут сами по себе по улице бегать и гонять местную фауну, зайчики там и т.д.)

4х месячная собакен женского рода, будет достаточно крупной дамой
Это же отличная новость!
...но если ты не особо рада, то не особо отличная. :(
...но если это может измениться, то обнадёживающе-отличная. :)

Очки уровня как показатель прогресса только путать будут. Нужно будет всё равно высчитывать, сколько это в долларах. Потому что для каждого уровня этот показатель будет своё. Плюс забандленность, но там чуть проще. А то, с какой целью я это спрашиваю, ты уже интересовался месяца два назад, я кому ключи на розыгрыши даю, чтоб левел поднимать, алё :stare:

Только себя успокоила, приняв мысль, что отношусь слишком серьёзно к тому, к чему не надо, как ты опять.
Прежние попытки ребят тебе что-то подсказать и наши с тобой разговоры - это для тебя какая-то шутка? :wink:
Да всё нормально, думаю всё понятно судя по лайкам к тому комменту)

Так сделай себе :stare:
Ну и сделаю, ну и пожалуйста
redfox-crying.gif

Жду фоточку псиц🥹
---------Двойное сообщение соединено: ---------

2x.webp
Как доберусь - специально для тебя организую фотосессию

Это же отличная новость!
...но если ты не особо рада, то не особо отличная. :(
...но если это может измениться, то обнадёживающе-отличная. :)
Это отличная новость, выдохни, не пытайся в тексте понять интонацию моего голоса

Собаен помыт-накормлен-приласкан, старая приняла без проблем, коты в шоке убежали кто куда :) (с) маман

@mrKawaii @Aon
Я его понимаю и согласен. Какая разница в долларах, если все равно разыгрывать?)
Ничего ведь не изменится)
Согласна и с тобой, и с ним. :)
Просто если, к примеру, человек хочет именно уровень добить, то лучше ориентироваться на долларовый показатель, чтоб знать, чего и сколько надо докупить \ допросить на розыгрыш. Особенно если нечасто и немного разыгрываешь. :) Это и взаимопониманию может поспособствовать, если с кем-то кооперируешься и \ или "конкретничаешь", и не будет потом удивлений а ля "а чего не хватило".

Это отличная новость, выдохни, не пытайся в тексте понять интонацию моего голоса

Собаен помыт-накормлен-приласкан, старая приняла без проблем, коты в шоке убежали кто куда :) (с) маман
Няка и собака!
Laime, однако :request:

Просто если, к примеру, человек хочет именно уровень добить, то лучше ориентироваться на долларовый показатель, чтоб знать, чего и сколько надо докупить \ допросить на розыгрыш. Особенно если нечасто и немного разыгрываешь. :) Это и взаимопониманию может поспособствовать, если с кем-то кооперируешься и \ или "конкретничаешь", и не будет потом удивлений а ля "а чего не хватило".
Уровень в *.00 слишком опасно добивать. Всегда нужен запас на 0.1 хотя бы)

• Love +1
Реакции: Aon
Так в том и дело что я просто поделился прогрессом. Даже те кто не знали сколько было раньше, увидят что осталось немного и возможно порадуются)
А если кто-то захочет помочь ключиком или чем-то ещё по возможностям, так думаю тут почти все не отказались бы, вне зависимости нужно уровень качать или нет 😁
В общем, не переживай, всё хорошо)

derp82h-e986ea47-7a9b-4e67-9cee-334a78881082.gif

• Like +1
Реакции: Aon
Так в том и дело что я просто поделился прогрессом. Даже те кто не знали сколько было раньше, увидят что осталось немного и возможно порадуются)
А если кто-то захочет помочь ключиком или чем-то ещё по возможностям, так думаю тут почти все не отказались бы, вне зависимости нужно уровень качать или нет 😁
В общем, не переживай, всё хорошо)

Уровень всегда нужно качать))

• Like +1
Реакции: mrKawaii и Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.