Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 747899
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

всей правды мы не знаем. может именно "эта" половина
ладно

@Aon @Nya

Первая оказывается тоже есть)
Я на самом деле любил первую больше, без этих попыток в 3d. Но вторая на удивление играется именно так как я её запомнил, разве что к управлению нужно чуть привыкать)
Если я правильно помню - первая и так была доступна, а вот вторая часть, в которую я только и играла - не была и играла в гогвскую версию

• Like +1
Реакции: Aon
Тушенка должна читать все посты. Плашка модера ей зачем тогда?) а вдруг там какая-то плохая писанина )
Ты прав, Лапк. Но в потоке информации несложно пропустить важное. Особенно если мониторинг этого потока - рутинная задача, а не личное желание. :)

В данном случае, Туша свой ключик увидел. Каваю тому же я скажу, если он пропустит. А вот как быть с той же Lulin, которая здесь нечасто и которая вряд ли скроллит тему постранично?.. Или с Малинкой, которая может и проигнорировать пост. Моя не знать… :(

Это лишь стороннее беспокойство - я бы переживала за то, чтоб ключи достались людям, обозначенным в хайдах.

upd. Может стоит нам всем перестать говнить Тушителя, даже в шутку? Ведь это влияет, как не крути.
Одна из восхитительных особенностей Туши - он редко обижается. Или редко проявляет это публично в виде агрессии / контратаки / прочего. Отшутиться, проигнорировать, сменить тему, в крайнем случае наказать - да. Я наверняка необъективна, просто из наблюдений. :) Многие посты, за которыми следовали здесь конфликты, не идут в сравнение с тем, что Туша читает изо дня в день, с учётом его фидбека. Потому он (как модератор в этом плане) умничка 🥰

Но изложенное выше не значит, что я с тобой не согласна. Наоборот ; )

Если я правильно помню - первая и так была доступна, а вот вторая часть, в которую я только и играла - не была и играла в гогвскую версию
Видимо это новый саб, потому что дата релиза вчерашняя. Я даже удивился, почему она у меня не в желаемом.
Сохраненное изображение 2024-3-8_14-2-22.855.webp

• Like +1
Реакции: Aon и Nya
@Aon @Nya

Первая оказывается тоже есть)
Я на самом деле любил первую больше, без этих попыток в 3d. Но вторая на удивление играется именно так как я её запомнил, разве что к управлению нужно чуть привыкать)
Гы, к вопросу о управлении... А волшебную кнопочку, позволяющую играть от первого лица нашёл?:) А то помню, штука эта неочевидная и в интерфейсе вроде неотображаемая, в детстве перебором кнопок наткнулся, охуел, повторить алгоритм действий не смог.:) Не ржать! Ну тупой я, тупой.:)

• Haha
  • Love +1
Реакции: Hozain, Aon и Nya
Скажите кто-то полуадмину что @Lulin забыли ник покрасить. Он меня походу заблэклистил, от греха подальше 😆

• Love +1
  • Like +1
Реакции: Lulin, Aon и Tibi
Гы, к вопросу о управлении... А волшебную кнопочку, позволяющую играть от первого лица нашёл?:) А то помню, штука эта неочевидная и в интерфейсе вроде неотображаемая, в детстве перебором кнопок наткнулся, охуел, повторить алгоритм действий не смог.:) Не ржать! Ну тупой я, тупой.:)
Вчера во втором прошел 3 миссии, не нашел, подумал что это было одним из заклинаний, и откроется позже. Плохо помню как оно делалось, но штука прикольная была)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тебе кста подходит розовый ник, больше чем кому либо

shy-tasty-hills-fox-tp28zbdsp7u0qj67.gif

Краснолисый оставил Малинке гостинец в мегахайде несколько страниц назад.
Передашь, чтоб зашла проверила? :) Вы ж там дружите...

Видимо это новый саб, потому что дата релиза вчерашняя. Я даже удивился, почему она у меня не в желаемом.
Посмотреть вложение 748190
Обновляли, если верить истории на СтимДБ. Ох уж эта ЕА с её приходами-уходами. :)

Слабый пол с 8 марта!
Юбики собираются сделать свой клиент способным работать только онлайн.
https://galacarnage.indiegala.com/ - новый челендж от тёти Гали.
Тиби на тебя нет- слабый пол, ага.... не завидую :wink: :cool: :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тихоня, будешь прятать раздачи под спойлер- накажу @SilenceMhL

Последнее редактирование:
уже не дружим..
Друзья бранятся - только балуются :request:

Ты с ПК? Розыгрышей хочешь добавить?

Тиби на тебя нет- слабый пол, ага.... не завидую :wink: :cool: :wink:
Слабый пол - это из соломы и без укрепления, по ходу :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.