Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 747899
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

всей правды мы не знаем. может именно "эта" половина
Если не Бабай, я спокойно мог бы пропустить

Если Бабай, я спокойно мог бы пропустить
Кстати, да.
@redfox, Лапк, теги через "@" тоже лучше прописывать,- уведомления на приватные хайды не распространяются. :) Они и при редактировании уже существующего поста не активируются. Только в новом посте тегать.

Потому есть риск, что некоторые "непостоянные" читательницы темы могут пропустить твои подарочки...

@poluadmin как получить цветной ник, тоже хочу 🥺
подари ему 10 ключей квадранта на розыгрыши..

поздравляем gsc с релизом трилогии на консоли..
1709890237769.png

фсем вам делите торт сами
моракс не бань.webp

подари ему 10 ключей квадранта на розыгрыши..

поздравляем gsc с релизом трилогии на консоли..
Посмотреть вложение 748045

фсем вам делите торт сами
Посмотреть вложение 748048
они туда ачивки добавили >:C
теперь хочу их в STEAM, любимая игра, однако (да, мои вкусы специфичны)

• Like +1
Реакции: 1134hell
Кстати, да.
@redfox, Лапк, теги через "@" тоже лучше прописывать,- уведомления на приватные хайды не распространяются. :) Они и при редактировании уже существующего поста не активируются. Только в новом посте тегать.

Потому есть риск, что некоторые "непостоянные" читательницы темы могут пропустить твои подарочки...
Тушенка должна читать все посты. Плашка модера ей зачем тогда?) а вдруг там какая-то плохая писанина )

• Like +1
Реакции: babaika
Тушенка должна читать все посты. Плашка модера ей зачем тогда?) а вдруг там какая-то плохая писанина )
А разве ничего не изменилось с тех времён? У меня сложилось ощущение что все наконец поняли что такое хорошо и что такое плохо, я в том числе. Есть у меня такая черта, принимать желаемое за действительное. Но вот прям чую, что-то поменялось в сознании модераторском в лучшую сторону. Могу ошибаться. upd. Может стоит нам всем перестать говнить Тушителя, даже в шутку? Ведь это влияет, как не крути.

• Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: Aquifex и 1134hell
Тушёнка и делает плохую писанину))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А разве ничего не изменилось с тех времён? У меня сложилось ощущение что все наконец поняли что такое хорошо и что такое плохо, я в том числе. Есть у меня такая черта, принимать желаемое за действительное. Но вот прям чую, что-то поменялось в сознании модераторском в лучшую сторону. Могу ошибаться. upd. Может стоит нам всем перестать говнить Тушителя, даже в шутку? Ведь это влияет, как не крути.
Он понимающий и хороший малый🤘👍
@Tysha в целом хороший человек🔥

@Aon @Nya

Первая оказывается тоже есть)
Я на самом деле любил первую больше, без этих попыток в 3d. Но вторая на удивление играется именно так как я её запомнил, разве что к управлению нужно чуть привыкать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.