Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем больше цветов - тем дальше от РКН. ;) В «запрещённой радуге» 6 цветов, а в привычной с детства - 7. Больше оттенков - дальше от нагоняя. ;)

Мне эта игра тоже нравится :) Особенно механика, завязанный на изменениях цветовой палитры. Считаю её недооценённой.

Пусть и на твоей улице будет праздник 🥹
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А ты прям с отечественного железа и с отечественным наполнением сидишь? :)

Ещё - группа крови и зарплата. :)
Тоже зашла эта тема с цветами, но игра чёт вылетает с ошибкой, щас буду пробовать завести эту малышку :kappa:
стим тоже проверь

• Like +1
  • Love +1
Реакции: fed0r_k0t0v и Aon
Чем больше цветов - тем дальше от РКН. ;) В «запрещённой радуге» 6 цветов, а в привычной с детства - 7. Больше оттенков - дальше от нагоняя. ;)

Мне эта игра тоже нравится :) Особенно механика, завязанный на изменениях цветовой палитры. Считаю её недооценённой.

Пусть и на твоей улице будет праздник 🥹

А ты прям с отечественного железа и с отечественным наполнением сидишь? :)

Ещё - группа крови и зарплата. :)
Конечно - только Байкал и Астра Линупс жеж на суперотечественном Аквариусе и монитор Берштау. :7:

• Haha
Реакции: Aon
Тоже зашла эта тема с цветами, но игра чёт вылетает с ошибкой, щас буду пробовать завести эту малышку :kappa:
стим тоже проверь
IMG_7245.png
:truestory::truestory::truestory:

Ясно-понятно, теперь всё становится на свои места... :troll:
Посмотреть вложение 747981
Туше - потому что момератор и дитё, детей на любой праздник обделять нехорошо. Кавай - потому что лисиц, собратьям всегда можно выделить кусочек вкусняхи. А про Полуадмина, насколько помню, уже было сказано, что там не совсем ясно, кто по ту сторону… 😏
Так что ты прав,- всё на своих местах. :)

ещё бы заставить его работать :areyoukiddingme: :ragemega:
Попробуй поискать гоговский экзешник, он может подойти к этой версии игры и проблема решится.
Ошибка у многих возникала - что на совсем старых видюхах, что на более новом железе.

+ смена совместимости, + запуск от админа. Разрешение тоже через админправа меняется :(

меня тоже улыбнуло))

с вашим днем дамы, цветите и радуйте окружающих )
2x

ты еще у Тушенки чекни плашки )

Последнее редактирование:
Попробуй поискать гоговский экзешник, он может подойти к этой версии игры и проблема решится.
Ошибка у многих возникала - что на совсем старых видюхах, что на более новом железе.

+ смена совместимости, + запуск от админа. Разрешение тоже через админправа меняется :(
Да вижу, уже где только не сидел, ну посмотрим, думаю за пару дней должно быть решение

• Love +1
Реакции: Aon

Было тяжело, но я добралась до раздачи) 💋

• Love +1
  • Like +1
Реакции: mrKawaii, f0rfun и Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.