Я на словах Лев Толстой, а на деле сольюсь в первый же момент ответа от @Aon
Думаю это она понимает и поэтому "видит" мои сообщения не так, как я ожидаю
Я на словах Лев Толстой, а на деле сольюсь в первый же момент ответа от @Aon
Думаю это она понимает и поэтому "видит" мои сообщения не так, как я ожидаю
ну я вроде(память у меня короткая, возможно пруфанут что я сейчас обманываю) но я тебя никогда не байтил на игры и не поддерживал когда тебя разводили
от тебя получал игры на др и возможно нг(опять память дырявая), безо всяких байтов
а я байтил на бабки и когда разводили тоже разводил понимаете же фантом либерти сам себя не купит.. чортовый ботан я все еще помню..
как хорошо что никто не знает когда у меня др, хоть спокойней будет (кроме некоторых йомайо блин)
Это очень тупое использование других, на деле.
Из серии «если я не могу сделать лучше / легче себе, нужно попытаться принести что-то другим».
До того момента, покуда не понадобится моё более серьёзное и / или активное участие (в диалоге, например), иначе тогда нужно срочно давать по педалькам
До того момента, покуда не понадобится моё более серьёзное и / или активное участие (в диалоге, например), иначе тогда нужно срочно давать по педалькам
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.