Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и на моей улице будет аонимная няшка когда-нибудь:derpcry:
Я на словах Лев Толстой, а на деле сольюсь в первый же момент ответа от @Aon :7:
Думаю это она понимает и поэтому "видит" мои сообщения не так, как я ожидаю :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@oleh2bis , читаем, да? :5:
Ekrānuzņēmums 2024-02-25 233000.webp

Я на словах Лев Толстой, а на деле сольюсь в первый же момент ответа от @Aon :7:
Думаю это она понимает и поэтому "видит" мои сообщения не так, как я ожидаю :5:

@oleh2bis , читаем, да? :5:
Нет:)

ну я вроде(память у меня короткая, возможно пруфанут что я сейчас обманываю) но я тебя никогда не байтил на игры и не поддерживал когда тебя разводили
от тебя получал игры на др и возможно нг(опять память дырявая), безо всяких байтов
а я байтил на бабки и когда разводили тоже разводил понимаете же фантом либерти сам себя не купит.. чортовый ботан я все еще помню..
как хорошо что никто не знает когда у меня др, хоть спокойней будет (кроме некоторых йомайо блин)
Тоже штоль попристовать к кому-то... 🤔
@wednesday доброе утро!
и на моей улице будет аонимная няшка когда-нибудь:derpcry:
поверь это не самое лучшее на что можно надеяться..
лишь получив бан мы обретаем свободу..

@Nya тебе не кажется что всё что тут происходит, сильно напоминает фильм "Разделитель" The Divide 2012?

• Love +1
Реакции: Aon
Это очень тупое использование других, на деле. :)
Из серии «если я не могу сделать лучше / легче себе, нужно попытаться принести что-то другим».
До того момента, покуда не понадобится моё более серьёзное и / или активное участие (в диалоге, например), иначе тогда нужно срочно давать по педалькам 😅

@Nya тебе не кажется что всё что тут происходит, сильно напоминает фильм "Разделитель" The Divide 2012?
За живое… 🥰

Ойойой, что ты напомнил мне...

Вот теперь ты меня понимаешь? Она использует магию, @Aon ничего не написала, а ты уже чувствуешь её
Ekrānuzņēmums 2024-02-25 235926.png

а это ты еще трезвая..
так бы снова форум сломала..
Та как-то не могу осмелится, 8 месяцев без блэкаута, лишь детские игры с пивом, после которых у меня безсонница :/

До того момента, покуда не понадобится моё более серьёзное и / или активное участие (в диалоге, например), иначе тогда нужно срочно давать по педалькам 😅
Я тебя услышала :5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.