Vlados11
Бог флуда
В грузии уже 2 часа ночи, а в Украине как раз тогда было 00:00 (чисто временное разделение)Ну что началось? А как же Грузия? (допустим) Милахи, вы все классные, срать на пол, нацию, принадлежность. ВЫ ВСЕ КРУТЫШКИ. Люблю вас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В грузии уже 2 часа ночи, а в Украине как раз тогда было 00:00 (чисто временное разделение)Ну что началось? А как же Грузия? (допустим) Милахи, вы все классные, срать на пол, нацию, принадлежность. ВЫ ВСЕ КРУТЫШКИ. Люблю вас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Опааа, есть контакт*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
эт и я могу устроить

У меня нет ёлки :cС новым годом всех, кто уже в 2024! А тем, кто ещё в 2023, доброе утро и с наступающим!
Проверяйте под вашими ёлками @Коробочка . Говорят, если хорошо поискать, то может произойти новогоднее чудо и он обрадует нас своим появлением в новогодней теме![]()
За меня под Коробкой поищите, сил нетС новым годом всех, кто уже в 2024! А тем, кто ещё в 2023, доброе утро и с наступающим!
Проверяйте под вашими ёлками @Коробочка . Говорят, если хорошо поискать, то может произойти новогоднее чудо и он обрадует нас своим появлением в новогодней теме![]()
Ёлку?)За меня под Коробкой поищите, сил нет
У меня нет ёлки :c
За меня под Коробкой поищите, сил нет
Быстро нашлось решение. Новогодние чудеса в действииЁлку?)
Все, теперь на время засядет снова этот хит в головеВот что им нужно
Я тоже так говорю, но мне говорят, что белый билет не за горамиСпать Спаааать, что не понятно? Биполярка=заебись