да я сам с собой 24\7 и мыслями этими, зачем нам с мыслями 3й?!)Такое чувство, что вас неебически пугает возможность оказаться наедине с самим собой.И со всем тем говном в голове, что обычно в ней присутствует.
![]()
да я сам с собой 24\7 и мыслями этими, зачем нам с мыслями 3й?!)Такое чувство, что вас неебически пугает возможность оказаться наедине с самим собой.И со всем тем говном в голове, что обычно в ней присутствует.
![]()
А тебе сегодня везет, надеюсь удача твоя на этом не закончится и продлится хотя бы весь следующий год.Наконец-то норм поздраление, а-то линейки какие-то))) Любимые... аж потеплело, ссаться вроде рано, почти 50/50 трезвая
Ебаханьки, неужели годнота прилетела АААААААААААААА тебе сегодня везет, надеюсь удача твоя на этом не закончится и продлится хотя бы весь следующий год.

Что натворил?) Признавайся)А тебе сегодня везет, надеюсь удача твоя на этом не закончится и продлится хотя бы весь следующий год.
СЛАБАК, ТФУ НА ТЕБЯменя ноги тяжело слушаются от 4-й разбавленного стакана виски
туда егоСЛАБАК, ТФУ НА ТЕБЯ

Ответила бы, но - Нельзя тут такое писатьЧто натворил?) Признавайся)

Мы вроде.. относительно.... люди взрослые) Поэтому сохраню в секрете)Ответила бы, но - Нельзя тут такое писать![]()
Ну за куни фееричский просто забанят, поэтому не буду на публику)Мы вроде.. относительно.... люди взрослые) Поэтому сохраню в секрете)
Первый или второй?)Ну за куни фееричский просто забанят, поэтому не буду на публику)
Можно и повторить)Второй или первый?)
Ну за куни фееричский просто забанят, поэтому не буду на публику)
Девочки, можно к вам, у вас тебя интересная кажисьМы вроде.. относительно.... люди взрослые) Поэтому сохраню в секрете)

А так можно?