Котяра удалил акк, потом ввчистил библиотеку. И ничего мне не дали, никаких банов поэтому. Дамаешь почему я год без сг сидел?С чего бы? Котяра же получал пермач, после того как вычистил свою библиотеку?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котяра удалил акк, потом ввчистил библиотеку. И ничего мне не дали, никаких банов поэтому. Дамаешь почему я год без сг сидел?С чего бы? Котяра же получал пермач, после того как вычистил свою библиотеку?![]()
Да я забыл уже, но то что при удалении игр, выигранных на сг, следует бан в курсе.Котяра удалил акк, потом ввчистил библиотеку. И ничего мне не дали, никаких банов поэтому. Дамаешь почему я год без сг сидел?
Еба, у меня инвентарь по трём аккам спморегам расписан, они ни с кем кроме меня не трейдятся. Надеюсь не отлечу я или они (я тоже не трейдюсь ни с кем особо, разве что иногда получаю чуть чуть ключей тф2 с барьера)Ужасы происходят
С чего б? Только row или trТурки же могут сру ключи активировать?
Та не, были такие случаи уже, когда масс слив. Обычно в исключения кидают и усеДа я забыл уже, но то что при удалении игр, выигранных на сг, следует бан в курсе.
Вряд ли они будут там разбираться отозвали ключ или сам удалил, просто при синхронизации прилетит неактивированная игра - досвидули.
да ты не парьсяЕба, у меня инвентарь по трём аккам спморегам расписан, они ни с кем кроме меня не трейдятся. Надеюсь не отлечу я или они (я тоже не трейдюсь ни с кем особо, разве что иногда получаю чуть чуть ключей тф2 с барьера)Двойное сообщение соединено:
С чего б? Только row или tr
лять, а у меня ключи с локом))Еба, у меня инвентарь по трём аккам спморегам расписан, они ни с кем кроме меня не трейдятся. Надеюсь не отлечу я или они (я тоже не трейдюсь ни с кем особо, разве что иногда получаю чуть чуть ключей тф2 с барьера)Двойное сообщение соединено:
С чего б? Только row или trДвойное сообщение соединено:
Та не, были такие случаи уже, когда масс слив. Обычно в исключения кидают и усе
Странно, у меня Surge не отозвали, но и DLC никакого платного нет. В активациях значится розница. А какое там DLC продавали-то, кто помнит?Отозвали ключ, купленный в их же оф. магазине по акции почти 2 года назад.
И так у всех.
Написать ты можешь что угодно, только вентили всё равно на это не пойдут...Считаю, что в Стиме необходимо правилами запретить отзыв ключей с определённым сроком активации.
Думаю, месяца 3 было бы достаточно для решения всех коммерческих вопросов и коллизий.
Пожалуй, напишу об этом в обращении в техподдержку, ибо куча разрабов и издателей пользуются этой дырой в Стиме.
Мне кажется, что ты хотел у него спросить, сколько кавайных тянучек ему уже выпало...анимечник обнаружен
Но это же идиотизм давать возможность продавать товар на сторонней платформе и оставлять возможность бессрочно отзывать ключи.Написать ты можешь что угодно, только вентили всё равно на это не пойдут...
Не идёт. Там у вас ВК Плэй раскручивают на замену всего...К тому всё и идёт. Всякие Соньки аккаунты лочат, Юбики в акки войти не дают и т.п.
Ох, как бы они хотели бы это запретить, поверь. Но не могут, по той же причине, по которой не пойдут на твоё предложение со сроками на отзыв...Но это же идиотизм давать возможность продавать товар на сторонней платформе и оставлять возможность бессрочно отзывать ключи.
Тогда запретите вообще возможность генерировать ключи, ведь зачем они, если ручонки каждого неадеквата могут их обнулить?
У меня так же, только на виталити. Может потом поменяюну в принципе все походит
Сейчас для многих игр клепают подписку, которая RU-CIS + TR, а иногда туда ещё LATAM и SEA плюсуют.Турки же могут сру ключи активировать?
Обещают заменить ключи.Да на тридварасов мне срать, денюжка была уплочена, запрос в техподдержку со скринами платежей отправлен, чего и всем советую.
Приятнее всего было бы удаление издателя и хуй с ней с игрой.
Отсюда.Dear customer,
Thank you for contacting the Focus Store Team.
The Steam key for The Surge has been removed due to a technical issue, we sincerely apologise for that. The correction of this is in process already and we will provide you with a new game key asap, most likely within the next 48h. Please make sure to also check your spam and promotions folder for emails from us, so you don't miss this information.
Should you have any further questions about the game, the re-activation or your account, please contact the relevant Focus team through the following email:
support@focus-home.com
They will hopefully be able to assist you in this matter. Again, we apologise for any inconvenience this may have caused you, and thank you for your patience and understanding.
Have a good day!
там только сру с хамблаСейчас для многих игр клепают подписку, которая RU-CIS + TR, а иногда туда ещё LATAM и SEA плюсуют.Двойное сообщение соединено:
Обещают заменить ключи.
Отсюда.

Я буквально на пару секунд не успел))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ахуенна, пробьемся как-тоЯ буквально на пару секунд не успел))
Ну чел говорит 90% ключей еще доступны. Сайт правда уже не работает, но то такоеАхуенна, пробьемся как-то
Ну чел говорит 90% ключей еще доступны
на один далоНу чел говорит 90% ключей еще доступны

У меня пока 403 выбивает и всена один дало![]()
просто ты фермерУ меня пока 403 выбивает и все