Это просто рандомтак на кого ставить то?
Я за ровную игру, не надо больше игр в одну калиткуфейзы ели живут, какие им хероики![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это просто рандомтак на кого ставить то?
Я за ровную игру, не надо больше игр в одну калиткуфейзы ели живут, какие им хероики![]()
не надо калитку настежь держатьне надо больше игр в одну калитку

Это просто рандом
Я за ровную игру, не надо больше игр в одну калитку

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да это портер парсером ключи у тебя ворует

Да то такое, я думал просто игра у меня есть и не активируется (чисто название человеку подскажу) И мне нравится что стим на компе теперь показывает что там было даже если ключ активирован, раньше он такое не писалДа это портер парсером ключи у тебя ворует![]()
Кстати да, раньше не показывало что за играДа то такое, я думал просто игра у меня есть и не активируется (чисто название человеку подскажу) И мне нравится что стим на компе теперь показывает что там было даже если ключ активирован, раньше он такое не писал

Ну, ключ, ты не покупал) Тебе его в нагрузку к покупке ерундушки дали. Типа халява. А так - да, редиски они ещё те. У всех отобрали)) Народ негодует)Охренеть! Отозвали ключ The Surge, купленный на официальном сайте разрабов 2 года назад!
Ну не тридварасы ли?
Еще круто тем кто ее на сг выиграл и у них отозвали.Ну, ключ, ты не покупал) Тебе его в нагрузку к покупке ерундушки дали. Типа халява. А так - да, редиски они ещё те. У всех отобрали)) Народ негодует)
А ещё круче продаванам на платишках всяких. Теперь к ним гневные отзывы с требованиями рефанда посыпятся, хотя они и не при делах)Еще круто тем кто ее на сг выиграл и у них отозвали.
Такие же продаваны обычно дают гарантию не на все время (ну или мне просто такие попадались)А ещё круче продаванам на платишках всяких. Теперь к ним гневные отзывы с требованиями рефанда посыпятся, хотя они и не при делах)
Хотели наебать систему, но система наебала ихЕще круто тем кто ее на сг выиграл и у них отозвали.
Эта у тебя бэтка стима? В обычной версии, если игры нет на аккаунте и ключ уже активирован, не показывает, что за игра была.
ДаЭта у тебя бэтка стима?
Охренеть! Отозвали ключ The Surge, купленный на официальном сайте разрабов 2 года назад!
Ну не тридварасы ли?
Типа не при делах? Типа сами только узнали?)))Типа в курсе. Думают чего делать.