Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1684314973770.webp
спс :)

Да это портер парсером ключи у тебя ворует :kappa:
Да то такое, я думал просто игра у меня есть и не активируется (чисто название человеку подскажу) И мне нравится что стим на компе теперь показывает что там было даже если ключ активирован, раньше он такое не писал

Да то такое, я думал просто игра у меня есть и не активируется (чисто название человеку подскажу) И мне нравится что стим на компе теперь показывает что там было даже если ключ активирован, раньше он такое не писал
Кстати да, раньше не показывало что за игра:notbad:

Охренеть! Отозвали ключ The Surge, купленный на официальном сайте разрабов 2 года назад!

Ну не тридварасы ли?
Ну, ключ, ты не покупал) Тебе его в нагрузку к покупке ерундушки дали. Типа халява. А так - да, редиски они ещё те. У всех отобрали)) Народ негодует)

Ну, ключ, ты не покупал) Тебе его в нагрузку к покупке ерундушки дали. Типа халява. А так - да, редиски они ещё те. У всех отобрали)) Народ негодует)
Еще круто тем кто ее на сг выиграл и у них отозвали.

А ещё круче продаванам на платишках всяких. Теперь к ним гневные отзывы с требованиями рефанда посыпятся, хотя они и не при делах)
Такие же продаваны обычно дают гарантию не на все время (ну или мне просто такие попадались)

Охренеть! Отозвали ключ The Surge, купленный на официальном сайте разрабов 2 года назад!

Ну не тридварасы ли?
1684316021674.webp

Типа в курсе. Думают чего делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху