Пов каком плане "пздц"?
хочу знать, мне покупать сейчас ванну для золота или гроб
![]()
![]()
![]()
Купай смазку для ануса, не ошибёшьсяв каком плане "пздц"?
![]()
![]()
![]()
Пов каком плане "пздц"?
![]()
![]()
![]()
Купай смазку для ануса, не ошибёшьсяв каком плане "пздц"?
![]()
![]()
![]()
ХоПо
Купай смазку для ануса, не ошибёшься
Рошо, я подумаюПо
Купай смазку для ануса, не ошибёшься
делай как я - и то, и другое.
можно обьединить - золотой гроб
а модерировать ты как без интернета будешь?Когда уже в дурке инет вырубят?

главврач будет ему на часок включатьа модерировать ты как без интернета будешь?![]()

через ложку жеа модерировать ты как без интернета будешь?![]()

Мы-то эту хуету в отличии от тебя не сотрим.Врубайте iXBTKQ+ Gayming, там жаришка пошла!
Уже выступал человек-торшер, баба с бородой, пивное пузо в майке-сеточке, ну в общем всё как вы любите![]()
А я глянул, было забавно, мягко говоря.Мы-то эту хуету в отличии от тебя не сотрим.
Посмотреть вложение 611290
Лучшее применение – раздать обитателям темыДобрый. Ребята и девчата подскажите, хочу продать инвентарь кс(не акк), предметов около 1300~, 700~ кейсы, остальное всякое, как лучше реализовать? Благодарю

Продавать релокантам для пополнения баланса)Добрый. Ребята и девчата подскажите, хочу продать инвентарь кс(не акк), предметов около 1300~, 700~ кейсы, остальное всякое, как лучше реализовать? Благодарю
Все ушли гомосяцкую премию на стриме у белорусов смотреть?![]()

Ёбнутые что ли? К котикам-то они нахрена со своей гомосятиной лезут?ещё какую-то номинацию словила Stray
Действительно, правда у них там в этой куче букв из так называемых гендеров вроде где-то и "ощущает себя животным" записано.Ёбнутые что ли? К котикам-то они нахрена со своей гомосятиной лезут?
Если какой-то долбоёб/долбоёбка/долбоёбище/(ещё 500 вариантов на все виды гендеров, 8 из которых - разные виды боевых вертолётов) считает и изображает из себя животное, то (пока) это их проблемы. Но я чот не припомню, чтобы хоть один котик хотел бы стать обезьяной, и уж тем более - обезьяной-пидаром...Действительно, правда у них там в этой куче букв из так называемых гендеров вроде где-то и "ощущает себя животным" записано.
Мне кажется, им нужно было хоть что-то известное людям, чтобы привлечь к себе внимание...Котик так-то единственная достойная игра из победителей там была, хотя эти черти позиционируют себя как игровые журналисты с уклоном в повесточку, на деле же просто шоу фриков.
Так в том и прикол, что там были в номинации на игру года новый хорайзон, елдень ринг и новый год оф вар, но победил типа культ баранаМне кажется, им нужно было хоть что-то известное людям, чтобы привлечь к себе внимание...

Но котик же именно победил в какой-то номинации, как я понял?Так в том и прикол, что там были в номинации на игру года новый хорайзон, елдень ринг и новый год оф вар, но победил типа культ барана![]()
Прикол в том, что победа в номинации подаётся как заслуга и признание "просвещённой части человечества", это не аналог золотой малины в кино, а типа реальная премия от такого специфического издательстваНо котик же именно победил в какой-то номинации, как я понял?
Возможно, они не захотели пинать Сони, ибо одно дело репрезентация, а другое - принудительное сепуку...
Нормальная аватарка!