Добрый. Ребята и девчата подскажите, хочу продать инвентарь кс(не акк), предметов около 1300~, 700~ кейсы, остальное всякое, как лучше реализовать? Благодарю
Добрый. Ребята и девчата подскажите, хочу продать инвентарь кс(не акк), предметов около 1300~, 700~ кейсы, остальное всякое, как лучше реализовать? Благодарю
Действительно, правда у них там в этой куче букв из так называемых гендеров вроде где-то и "ощущает себя животным" записано.
Котик так-то единственная достойная игра из победителей там была, хотя эти черти позиционируют себя как игровые журналисты с уклоном в повесточку, на деле же просто шоу фриков.
Если какой-то долбоёб/долбоёбка/долбоёбище/(ещё 500 вариантов на все виды гендеров, 8 из которых - разные виды боевых вертолётов) считает и изображает из себя животное, то (пока) это их проблемы. Но я чот не припомню, чтобы хоть один котик хотел бы стать обезьяной, и уж тем более - обезьяной-пидаром...
Котик так-то единственная достойная игра из победителей там была, хотя эти черти позиционируют себя как игровые журналисты с уклоном в повесточку, на деле же просто шоу фриков.
Но котик же именно победил в какой-то номинации, как я понял?
Возможно, они не захотели пинать Сони, ибо одно дело репрезентация, а другое - принудительное сепуку...
Но котик же именно победил в какой-то номинации, как я понял?
Возможно, они не захотели пинать Сони, ибо одно дело репрезентация, а другое - принудительное сепуку...
Прикол в том, что победа в номинации подаётся как заслуга и признание "просвещённой части человечества", это не аналог золотой малины в кино, а типа реальная премия от такого специфического издательства
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выглядит только всё это как вполне себе типичное фрикшоу, проорал ещё с момента выхода ведущего с абажюром вместо шляпы на голове.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.