Tysыфыжлщйзцлк2зйълывмьзщцулзлывзяпхлзывщлпзхвалha140 4 много мясо пожалуйста Квака Модератор 24 Апр 2023 #15.281 OctopulusPaul написал(а): Все ушли гомосяцкую премию на стриме у белорусов смотреть? Нажмите для раскрытия... конечно Реакции: OctopulusPaul
OctopulusPaul написал(а): Все ушли гомосяцкую премию на стриме у белорусов смотреть? Нажмите для раскрытия... конечно
OctopulusPaul140 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 24 Апр 2023 #15.282 Тушканчик написал(а): конечно Нажмите для раскрытия... Главное на фри хандред бакс не соглашайтесь
Frysande Kold Бог флуда 24 Апр 2023 #15.283 Как насчёт этих "шедевров"? У меня пока показывает. Спойлер: Срамота Save 93% on ENF Novels on Steam store.steampowered.com
Как насчёт этих "шедевров"? У меня пока показывает. Спойлер: Срамота Save 93% on ENF Novels on Steam store.steampowered.com
OctopulusPaul140 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 24 Апр 2023 #15.284 FrystaKold написал(а): Как насчёт этих "шедевров"? У меня пока показывает. Спойлер: Срамота Save 93% on ENF Novels on Steam store.steampowered.com Нажмите для раскрытия... Тоже на главную кидает Реакции: 1134hell
FrystaKold написал(а): Как насчёт этих "шедевров"? У меня пока показывает. Спойлер: Срамота Save 93% on ENF Novels on Steam store.steampowered.com Нажмите для раскрытия... Тоже на главную кидает
Tysыфыжлщйзцлк2зйълывмьзщцулзлывзяпхлзывщлпзхвалha140 4 много мясо пожалуйста Квака Модератор 24 Апр 2023 #15.285 FrystaKold написал(а): Как насчёт этих "шедевров"? У меня пока показывает. Спойлер: Срамота Save 93% on ENF Novels on Steam store.steampowered.com Нажмите для раскрытия... не-а
FrystaKold написал(а): Как насчёт этих "шедевров"? У меня пока показывает. Спойлер: Срамота Save 93% on ENF Novels on Steam store.steampowered.com Нажмите для раскрытия... не-а
poluadmin t.me/poluadminmipped Команда форума Администратор 24 Апр 2023 #15.286 Тушканчик написал(а): всё решилось банальной перезагрузкой пк, забыл, что давно не перезагружал. Но хдд всё равно упирается в сотку Спойлер Посмотреть вложение 611155 Нажмите для раскрытия... hdd в новых играх Реакции: Nya, 1134hell и OctopulusPaul
Тушканчик написал(а): всё решилось банальной перезагрузкой пк, забыл, что давно не перезагружал. Но хдд всё равно упирается в сотку Спойлер Посмотреть вложение 611155 Нажмите для раскрытия... hdd в новых играх
Tysыфыжлщйзцлк2зйълывмьзщцулзлывзяпхлзывщлпзхвалha140 4 много мясо пожалуйста Квака Модератор 24 Апр 2023 #15.287 poluadmin написал(а): hdd в новых играх Нажмите для раскрытия... ну а что поделать, не хватило на большой ссдшник
poluadmin написал(а): hdd в новых играх Нажмите для раскрытия... ну а что поделать, не хватило на большой ссдшник
poluadmin t.me/poluadminmipped Команда форума Администратор 24 Апр 2023 #15.288 Тушканчик написал(а): ну а что поделать, не хватило на большой ссдшник Нажмите для раскрытия... Я б ебнулся сейчас еще сидеть с жестким. Оставил ток внешний как файлопомойку Реакции: OctopulusPaul
Тушканчик написал(а): ну а что поделать, не хватило на большой ссдшник Нажмите для раскрытия... Я б ебнулся сейчас еще сидеть с жестким. Оставил ток внешний как файлопомойку
OctopulusPaul140 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 24 Апр 2023 #15.289 Тушканчик написал(а): ну а что поделать, не хватило на большой ссдшник Нажмите для раскрытия... Ты же за день со своих ферм должен на приличный м2 делать, не прибедняйся...
Тушканчик написал(а): ну а что поделать, не хватило на большой ссдшник Нажмите для раскрытия... Ты же за день со своих ферм должен на приличный м2 делать, не прибедняйся...
Tysыфыжлщйзцлк2зйълывмьзщцулзлывзяпхлзывщлпзхвалha140 4 много мясо пожалуйста Квака Модератор 24 Апр 2023 #15.290 poluadmin написал(а): Я б ебнулся сейчас еще сидеть с жестким. Оставил ток внешний как файлопомойку Нажмите для раскрытия... а мне норм OctopulusPaul написал(а): Ты же за день со своих ферм должен на приличный м2 делать, не прибедняйся... Нажмите для раскрытия... эти ваши богатые фермы сейчас в этой теме? Реакции: oleh2bis
poluadmin написал(а): Я б ебнулся сейчас еще сидеть с жестким. Оставил ток внешний как файлопомойку Нажмите для раскрытия... а мне норм OctopulusPaul написал(а): Ты же за день со своих ферм должен на приличный м2 делать, не прибедняйся... Нажмите для раскрытия... эти ваши богатые фермы сейчас в этой теме?
OctopulusPaul140 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 24 Апр 2023 #15.291 poluadmin написал(а): Я б ебнулся сейчас еще сидеть с жестким. Оставил ток внешний как файлопомойку Нажмите для раскрытия... Вот тоже хочу хороший внешник взять. Может чего посоветуешь на USB 3.1 и выше желательно?
poluadmin написал(а): Я б ебнулся сейчас еще сидеть с жестким. Оставил ток внешний как файлопомойку Нажмите для раскрытия... Вот тоже хочу хороший внешник взять. Может чего посоветуешь на USB 3.1 и выше желательно?
poluadmin t.me/poluadminmipped Команда форума Администратор 24 Апр 2023 #15.292 OctopulusPaul написал(а): Вот тоже хочу хороший внешник взять. Может чего посоветуешь на USB 3.1 и выше желательно? Нажмите для раскрытия... Посмотри серию WD Black D10 \ P10 или Seagate Backup Plus Portable Главное гарантия чтоб была на 36+ месяцев(особенно с вд) Реакции: OctopulusPaul
OctopulusPaul написал(а): Вот тоже хочу хороший внешник взять. Может чего посоветуешь на USB 3.1 и выше желательно? Нажмите для раскрытия... Посмотри серию WD Black D10 \ P10 или Seagate Backup Plus Portable Главное гарантия чтоб была на 36+ месяцев(особенно с вд)
Tysыфыжлщйзцлк2зйълывмьзщцулзлывзяпхлзывщлпзхвалha140 4 много мясо пожалуйста Квака Модератор 24 Апр 2023 #15.293 Когда уже в дурке инет вырубят? Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: 1134hell, Porter45, e1_georgio и 2 других
Когда уже в дурке инет вырубят? Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
9BUTbC9138 вдую нах... 24 Апр 2023 #15.294 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Алексей Л., 1134hell, ㅤ🤡ㅤ и ещё 1 человек
OctopulusPaul140 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 24 Апр 2023 #15.295 poluadmin написал(а): Посмотри серию WD Black D10 \ P10 или Seagate Backup Plus Portable Главное гарантия чтоб была на 36+ месяцев(особенно с вд) Нажмите для раскрытия... На вд чота цены вообще лютые, ссд внешние столько же от каких-нибудь силиконов стоят
poluadmin написал(а): Посмотри серию WD Black D10 \ P10 или Seagate Backup Plus Portable Главное гарантия чтоб была на 36+ месяцев(особенно с вд) Нажмите для раскрытия... На вд чота цены вообще лютые, ссд внешние столько же от каких-нибудь силиконов стоят
poluadmin t.me/poluadminmipped Команда форума Администратор 24 Апр 2023 #15.296 9BUTbC9 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... а что было
9BUTbC9 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... а что было
poluadmin t.me/poluadminmipped Команда форума Администратор 24 Апр 2023 #15.297 OctopulusPaul написал(а): На вд чота цены вообще лютые, ссд внешние столько же от каких-нибудь силиконов стоят Нажмите для раскрытия... на вд всегда цены высокие, хотя качество у них уже не такое как раньше Реакции: OctopulusPaul
OctopulusPaul написал(а): На вд чота цены вообще лютые, ссд внешние столько же от каких-нибудь силиконов стоят Нажмите для раскрытия... на вд всегда цены высокие, хотя качество у них уже не такое как раньше
OctopulusPaul140 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 24 Апр 2023 #15.298 poluadmin написал(а): а что было Нажмите для раскрытия... Непотребство и Спойлер: Срамота Site Error store.steampowered.com Реакции: Hozain, 9BUTbC9 и poluadmin
poluadmin написал(а): а что было Нажмите для раскрытия... Непотребство и Спойлер: Срамота Site Error store.steampowered.com
ㅤ🤡ㅤ14 ивестор по реддиту 24 Апр 2023 #15.299 BlackCat написал(а): Есть шанс что в день выхода кс2 пздц будет Нажмите для раскрытия... в каком плане "пздц"? хочу знать, мне покупать сейчас ванну для золота или гроб
BlackCat написал(а): Есть шанс что в день выхода кс2 пздц будет Нажмите для раскрытия... в каком плане "пздц"? хочу знать, мне покупать сейчас ванну для золота или гроб
Tysыфыжлщйзцлк2зйълывмьзщцулзлывзяпхлзывщлпзхвалha140 4 много мясо пожалуйста Квака Модератор 24 Апр 2023 #15.300 VladGhost написал(а): в каком плане "пздц"? хочу знать, мне покупать сейчас ванну для золота или гроб Нажмите для раскрытия... делай как я - и то, и другое. можно обьединить - золотой гроб
VladGhost написал(а): в каком плане "пздц"? хочу знать, мне покупать сейчас ванну для золота или гроб Нажмите для раскрытия... делай как я - и то, и другое. можно обьединить - золотой гроб