e1_georgio37
Бесконечность не предел
West Hunt Steam Key Giveaway
Wandering Wizard and MMOBomb have partnered up to score YOU a Steam key for West Hunt, an online social deduction game set in the Old West!...
![]()
Wandering Wizard and MMOBomb have partnered up to score YOU a Steam key for West Hunt, an online social deduction game set in the Old West!...www.mmobomb.com
![]()
Wandering Wizard and MMOBomb have partnered up to score YOU a Steam key for West Hunt, an online social deduction game set in the Old West!...www.mmobomb.com

+1Там нет карт.
видимо им ключи не завезли((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тебе ответили ж, ты даришь больше чем покупаешь, поэтому подарки только за реал теперьМожет кто знает в чем проблема и можно как-то решить или обойти эту проблему?
Если отправить гифт чере Steam на новорег, где еще не донатили и не пополняли баланс аккаунта, то полностью блокируется отправка гифтов.
Написал в тех.поддержку, ответили типа можете только покупать для себя или отправлять если покупать не за баланс Steam.
P.S. Если бы я отправил не на новорег, а на обычный аккаунт на котором уже донатили, то такая проблема тоже возникла бы? Вроде такого не было раньше?
Так я пополнял баланс Steam через карточки активации Steam Wallet и так же получал переводы. То есть приход у меня больше чем отправил. Или тут вопрос именно в покупке игр на свой аккаунт? То есть не учитываются ни какие донаты/пополнения, а только покупка игр на свой аккаунт?Тебе ответили ж, ты даришь больше чем покупаешь, поэтому подарки только за реал теперь
новорег тут не причём
карты пополнения хз, наверное, учитываютсяТак я пополнял баланс Steam через карточки активации Steam Wallet и так же получал переводы. То есть приход у меня больше чем отправил. Или тут вопрос именно в покупке игр на свой аккаунт? То есть не учитываются ни какие донаты/пополнения, а только покупка игр на свой аккаунт?
Посмотреть вложение 607595
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@SilenceMhL С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!
![]()
Дело не в картах пополнения и не в переводах, а в покупках игр и DLC на свой акк. Они должны быть и их должно быть достаточно много, чтобы отправлять подарки. За всем остальным стим начинает подозревать мошенничество.Так я пополнял баланс Steam через карточки активации Steam Wallet и так же получал переводы. То есть приход у меня больше чем отправил. Или тут вопрос именно в покупке игр на свой аккаунт? То есть не учитываются ни какие донаты/пополнения, а только покупка игр на свой аккаунт?
Спасибо большое) Такой не было, да.Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения! Благополучия тебе и твоим близким!
Cпасибо)) Ага, ждать и ждать, а подписка заканчиваться через пол месяца будет)@SilenceMhL
C днем рождения, друг.![]()
Терпения (нам ещё норм игры ждать от бати),здоровьица
,оставайся с нами
Посмотреть вложение 607663
Спасибо))@SilenceMhL Поздравляю с днем рождения!
не знаю сколько годиков , но желаю счастья (для всех оно свое, поэтому всегда актуально)
Посмотреть вложение 607650
Спасибо за поздравление и подароккак говорится лучше восемь пирогов и одна свечка и чтобы друзя вспоминали добрыми словами не только один день в году
Посмотреть вложение 607702---------Двойное сообщение соединено: ---------
+как говорится лучше восемь пирогов и одна свечка и чтобы друзя вспоминали добрыми словами не только один день в году
Посмотреть вложение 607702---------Двойное сообщение соединено: ---------