Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Test Drive Unlimited Solar Crown будет 600 километров дорог для исследования
Посмотреть вложение 607780

Студия KT Racing поделилась новыми скриншотами и деталями рейсинга Test Drive Unlimited Solar Crown. Разработчики уверяют, что смогли воссоздать остров Гонконг в масштабе 1:1, дав игрокам для исследования порядка 600 км дорог.

Мир игры будет разделен на 14 районов со своими испытаниями и событиями. Судя по скриншотам, будут живописные поляны, побережья, скалистые тропы и, конечно, улицы неонового мегаполиса.

Реализма добавит динамическая система погоды и времени суток. Погодные условия также будут влиять на поведение автомобиля.

Test Drive Unlimited Solar Crown выйдет до конца 2023 года на PC, PS5 и Xbox Series. Версии для пастгена отменены.
Ожидание - живой и красивый мир с пасхалками, испытаниями и событиями.
Реальность - 600 километров пустынных дорог со столбами вдоль них и редкими заправками. Из событий - побег от одиноких и жаждущих исключительно общения шерифов, которые людей в этой местности видят раз в два месяца, и реднеков из фильма "поворот не туда". :troll:

Последнее редактирование:

Студия KT Racing поделилась новыми скриншотами и деталями рейсинга Test Drive Unlimited Solar Crown. Разработчики уверяют, что смогли воссоздать остров Гонконг в масштабе 1:1, дав игрокам для исследования порядка 600 км дорог.

Мир игры будет разделен на 14 районов со своими испытаниями и событиями. Судя по скриншотам, будут живописные поляны, побережья, скалистые тропы и, конечно, улицы неонового мегаполиса.

Реализма добавит динамическая система погоды и времени суток. Погодные условия также будут влиять на поведение автомобиля.

Test Drive Unlimited Solar Crown выйдет до конца 2023 года на PC, PS5 и Xbox Series. Версии для пастгена отменены.
Что по этому поводу думает официальный Пекин и лично товарищ Си?

• Like +1
  • Haha
Реакции: babaika и lolo

Ну до Гавайев этому результату далеко...

да 1 аккаунт там
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я не ты ! :wink: я не ботовод
Если используешь ASF - однозначно ботовод, а всё остальное - оправдания твоего ботоводства как у Туши, типа это не боты, а мои лучшие и единственные друзья, боты не мои, а девушки брата сестры моей подруги и т.п. Ты ботовод и точка! :stare:

Во-первых, максимальная скидка.
Во-вторых, всем владельцам оригинала обещают новую версию совершенно бесплатно, т.е. даром.
во смеху будет, если новую версию на халяву (оригинал сейчас -100%) всем раздадут 😊

• Like +1
Реакции: Алексей Л.
Награды Gleam: Hidden and Dangerous 2, CivCity Rome, Smile For Me Награды Clams: Risk of Rain 2, Deathloop, Days Gone, Swords and Soldiers 2, Shawarageddon, Felix the Reaper

Обновление прозрачности: Все еще ждем решения проблемы "Коммерческий перерыв в процессе". Чтобы избежать появления фиолетового экрана, убивающего вовлеченность и снижающего активность, я снизил частоту показа рекламы, чтобы попытаться помочь. Доход - это то, что заставляет мир вращаться, если текущие затраты на точки и выбор разочаровывают вас, не волнуйтесь, это касается не только вас. Просто хотел поделиться с вами, ребята, своей таблицей доходов, чтобы вы могли понять, почему в настоящее время дела обстоят именно так. Надеюсь, все вернется на круги своя, поскольку я был довольно терпелив. Если вы видите экран "Коммерческий перерыв в процессе", вы можете отправить запрос в службу поддержки twitch со ссылкой на мой канал по ссылке ниже. можете поделиться на общем канале, если получите какую-либо информацию от twitch, и спасибо
1681830346760.webp

Последнее редактирование:
Награды Gleam: Hidden and Dangerous 2, CivCity Rome, Smile For Me Награды Clams: Risk of Rain 2, Deathloop, Days Gone, Swords and Soldiers 2, Shawarageddon, Felix the Reaper

Обновление прозрачности: Все еще ждем решения проблемы "Коммерческий перерыв в процессе". Чтобы избежать появления фиолетового экрана, убивающего вовлеченность и снижающего активность, я снизил частоту показа рекламы, чтобы попытаться помочь. Доход - это то, что заставляет мир вращаться, если текущие затраты на точки и выбор разочаровывают вас, не волнуйтесь, это касается не только вас. Просто хотел поделиться с вами, ребята, своей таблицей доходов, чтобы вы могли понять, почему в настоящее время дела обстоят именно так. Надеюсь, все вернется на круги своя, поскольку я был довольно терпелив. Если вы видите экран "Коммерческий перерыв в процессе", вы можете отправить запрос в службу поддержки twitch со ссылкой на мой канал по ссылке ниже. можете поделиться на общем канале, если получите какую-либо информацию от twitch, и спасибо
Ну да, всё как и предсказывали - этот пидрила произвёл деноминацию, чтобы можно было в очередной раз задрать ценники в 2 раза. :6:

Risk of Rain 2 -1.800.000
Deathloop - 2.000.000
Days Gone - 2.250.000

Ну да, всё как и предсказывали - этот пидрила произвёл деноминацию, чтобы можно было в очередной раз задрать ценники в 2 раза. :6:

Risk of Rain 2 -1.800.000
Deathloop - 2.000.000
Days Gone - 2.250.000
Он писал , что не может больше ляма поставить и по этому деноминация. А теперь поставил. Зачем тогда все уменьшал, если можно это сделать... Хрен поймешь) Можно было и просто цены повысить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.