Награды Gleam: Hidden and Dangerous 2, CivCity Rome, Smile For Me Награды Clams: Risk of Rain 2, Deathloop, Days Gone, Swords and Soldiers 2, Shawarageddon, Felix the Reaper
Обновление прозрачности: Все еще ждем решения проблемы "Коммерческий перерыв в процессе". Чтобы избежать появления фиолетового экрана, убивающего вовлеченность и снижающего активность, я снизил частоту показа рекламы, чтобы попытаться помочь. Доход - это то, что заставляет мир вращаться, если текущие затраты на точки и выбор разочаровывают вас, не волнуйтесь, это касается не только вас. Просто хотел поделиться с вами, ребята, своей таблицей доходов, чтобы вы могли понять, почему в настоящее время дела обстоят именно так. Надеюсь, все вернется на круги своя, поскольку я был довольно терпелив. Если вы видите экран "Коммерческий перерыв в процессе", вы можете отправить запрос в службу поддержки twitch со ссылкой на мой канал по ссылке ниже. можете поделиться на общем канале, если получите какую-либо информацию от twitch, и спасибо