Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде местные все ноунеймы, ждем от них новостей по прохождению игры.
А некоторые еще и не проходятся. я все никак выигранный килсквад не могу начать проходить он у меня тупо крашится в один и тот же момент, дальше обучение так и не ушел

• Sad
Реакции: Margaritko
А некоторые еще и не проходятся. я все никак выигранный килсквад не могу начать проходить он у меня тупо крашится в один и тот же момент, дальше обучение так и не ушел
Не особо интересная игра, из-за отсутствия контента. Поэтому не много потерял. Я вот DMC5 не могу собраться пройти(

• Sad
  • Like +1
Реакции: VergilDarkness и Tibi
Не особо интересная игра, из-за отсутствия контента.

2x
Но..но..

Не особо интересная игра, из-за отсутствия контента. Поэтому не много потерял. Я вот DMC5 не могу собраться пройти(
ДМС5 мне понравился, я в первые части правда можно сказать совсем не играл(так один раз попробовал толи первый то ли второй на релизе у знакомого дома с его ПК и на этом все закончилось), но потом винченсо подарил 5 и я его в 2-3 захода прошел (есть как и прикольные моменты так и те что бесят(в основном это камера на платформинге, да и так иногда раздражала в боях)

ДМС5 мне понравился, я в первые части правда можно сказать совсем не играл(так один раз попробовал толи первый то ли второй на релизе у знакомого дома с его ПК и на этом все закончилось), но потом винченсо подарил 5 и я его в 2-3 захода прошел (есть как и прикольные моменты так и те что бесят(в основном это камера на платформинге, да и так иногда раздражала в боях)
В 5 части камера вроде нормальная, ну если сравнивать с третьей конечно

В 5 части камера вроде нормальная, ну если сравнивать с третьей конечно
Возможно, я как раз не знаком с остальной серией поэтому сравниваю с остальными играми в которые играл и тут камера не сильно понравилась, а если тут нормальная, то старые даже пробовать не буду

Возможно, я как раз не знаком с остальной серией поэтому сравниваю с остальными играми в которые играл и тут камера не сильно понравилась, а если тут нормальная, то старые даже пробовать не буду
Старые части не камерой хороши, там очень хороший сюжет и юмор, DMC отдельное произведение...но это все на любителя, мне может нравится, а тебе нет.

Там сюжетка есть?
Условно - да, но именно, что условно. Там вроде 4 главы, или что то вроде, разбитые на эпизоды, в каждом просто надо локу пройти до конца, попутно выполняя различные условия, тип задефать, найти что-нибудь и т.п. Да как обычно, в коопах.:)

• Love +1
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.