1134hell12 Бог флуда 4 Апр 2023 #12.241 Sargarus написал(а): Есть такое ощущение, что кто-то тут задаёт глупые вопросы. В качестве ответа предлагаю это: Посмотреть вложение 603853 Нажмите для раскрытия... Вы расстраили одного Бабайку или обрадовали. Реакции: babaika
Sargarus написал(а): Есть такое ощущение, что кто-то тут задаёт глупые вопросы. В качестве ответа предлагаю это: Посмотреть вложение 603853 Нажмите для раскрытия... Вы расстраили одного Бабайку или обрадовали.
Sargarus12 Бог флуда 4 Апр 2023 #12.242 1134hell написал(а): Вы расстраили одного Бабайку или обрадовали. Нажмите для раскрытия... Как я мог, как я мог... Реакции: 1134hell и Tibi
1134hell написал(а): Вы расстраили одного Бабайку или обрадовали. Нажмите для раскрытия... Как я мог, как я мог...
Tibi17 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 4 Апр 2023 #12.243 Фантазёр© написал(а): Единорожки в пролёте, со всем уважением к АОНке, там много мимокрокодилов( ВЛ и сг 3+ Для добавления в ВЛ пишите в личку, со ссылкой на СГ Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Фантазёр©12 @Фантазёр© Реакции: SilenceMhL, Фантазёр©, Margaritko и ещё 1 человек
Фантазёр© написал(а): Единорожки в пролёте, со всем уважением к АОНке, там много мимокрокодилов( ВЛ и сг 3+ Для добавления в ВЛ пишите в личку, со ссылкой на СГ Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Фантазёр©12 @Фантазёр©
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 4 Апр 2023 #12.244 Розыгрыш - Dark Devotion Игра в стим - https://store.steampowered.com/app/718590/Dark_Devotion/ mipped.com Реакции: VladLipa, Ruzzen, WA1Jl и 22 других
Розыгрыш - Dark Devotion Игра в стим - https://store.steampowered.com/app/718590/Dark_Devotion/ mipped.com
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 4 Апр 2023 #12.245 Sargarus написал(а): Это был ответ на вопрос, а не ключ... Нажмите для раскрытия... +
1134hell12 Бог флуда 4 Апр 2023 #12.246 Конфета написал(а): Розыгрыш - Dark Devotion Игра в стим - https://store.steampowered.com/app/718590/Dark_Devotion/ mipped.com Нажмите для раскрытия... Судя по саундтреку Undertale топ получается, надо поиграть. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Апр 2023--------- Тушканчик написал(а): + Нажмите для раскрытия... Это был плюс на вопрос, а не ответ Реакции: Tysha, Конфета, Margaritko и ещё 1 человек
Конфета написал(а): Розыгрыш - Dark Devotion Игра в стим - https://store.steampowered.com/app/718590/Dark_Devotion/ mipped.com Нажмите для раскрытия... Судя по саундтреку Undertale топ получается, надо поиграть. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Апр 2023--------- Тушканчик написал(а): + Нажмите для раскрытия... Это был плюс на вопрос, а не ответ
Attention12 Артём 4 Апр 2023 #12.247 DIV3T-XW77G-IWDCпять AWKTD-PIK7N-нольXLDL пятьRR00-5TF7J-7GM9F LFEQI-E705W-K6YEтри 53YRF-0IHZC-RZ7Eтри XMJCG-BLдевятьWY-HLYDL 0TQDV-7CGKноль-HDHCQ CYIR3-NI00F-CнольLCB Реакции: Alex Ander, frojer, VergilDarkness и 7 других
DIV3T-XW77G-IWDCпять AWKTD-PIK7N-нольXLDL пятьRR00-5TF7J-7GM9F LFEQI-E705W-K6YEтри 53YRF-0IHZC-RZ7Eтри XMJCG-BLдевятьWY-HLYDL 0TQDV-7CGKноль-HDHCQ CYIR3-NI00F-CнольLCB
Sargarus12 Бог флуда 4 Апр 2023 #12.248 Тушканчик написал(а): + Нажмите для раскрытия... Всё равно не успел бы, ктулхыч был первым...
babaika12 RadioActive 4 Апр 2023 #12.249 Sargarus написал(а): Есть такое ощущение, что кто-то тут задаёт глупые вопросы. В качестве ответа предлагаю это: Посмотреть вложение 603853 Нажмите для раскрытия... Мне сложно понять как так получилось - ты меня же вроде как игнорил и я симметрично потом включил игнор, но за полезную инфу всё равно спасибо.
Sargarus написал(а): Есть такое ощущение, что кто-то тут задаёт глупые вопросы. В качестве ответа предлагаю это: Посмотреть вложение 603853 Нажмите для раскрытия... Мне сложно понять как так получилось - ты меня же вроде как игнорил и я симметрично потом включил игнор, но за полезную инфу всё равно спасибо.
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 4 Апр 2023 #12.250 1134hell написал(а): Судя по саундтреку Undertale топ получается, надо поиграть. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Апр 2023--------- Это был плюс на вопрос, а не ответ Нажмите для раскрытия... Я не играла в игру, у меня даже на аккаунте в стиме нет поэтому для меня минус наверное...все для вас) Реакции: Marbh, 1134hell и torvald
1134hell написал(а): Судя по саундтреку Undertale топ получается, надо поиграть. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Апр 2023--------- Это был плюс на вопрос, а не ответ Нажмите для раскрытия... Я не играла в игру, у меня даже на аккаунте в стиме нет поэтому для меня минус наверное...все для вас)
Porter4512 Бог флуда 4 Апр 2023 #12.251 babaika написал(а): ты меня же вроде как игнорил и я симметрично потом включил игнор Нажмите для раскрытия... Если не бояться бабайку, а тупо игнорить, то он потеряет к вам интерес. Реакции: WA1Jl, Marbh, Frysande Kold и 4 других
babaika написал(а): ты меня же вроде как игнорил и я симметрично потом включил игнор Нажмите для раскрытия... Если не бояться бабайку, а тупо игнорить, то он потеряет к вам интерес.
Margaritko Бог флуда 4 Апр 2023 #12.252 1134hell написал(а): Судя по саундтреку Undertale топ получается, надо поиграть. Нажмите для раскрытия... Undertale тоооп))) Трек Megalovania в плейлисте около 3 лет, и до сих пор от нее кайфую. Реакции: 1134hell
1134hell написал(а): Судя по саундтреку Undertale топ получается, надо поиграть. Нажмите для раскрытия... Undertale тоооп))) Трек Megalovania в плейлисте около 3 лет, и до сих пор от нее кайфую.
1134hell12 Бог флуда 4 Апр 2023 #12.253 Конфета написал(а): Я не играла в игру, у меня даже на аккаунте в стиме нет поэтому для меня минус наверное...все для вас) Нажмите для раскрытия... Я просто сначала подумал, что это саундтрек из игры розыгрышь которой ты создала, но оказалаось, что это Undertale. Porter45 написал(а): Если не бояться бабайку, а тупо игнорить, то он потеряет к вам интерес. Посмотреть вложение 603863 Нажмите для раскрытия... И полюбит. Реакции: babaika и Porter45
Конфета написал(а): Я не играла в игру, у меня даже на аккаунте в стиме нет поэтому для меня минус наверное...все для вас) Нажмите для раскрытия... Я просто сначала подумал, что это саундтрек из игры розыгрышь которой ты создала, но оказалаось, что это Undertale. Porter45 написал(а): Если не бояться бабайку, а тупо игнорить, то он потеряет к вам интерес. Посмотреть вложение 603863 Нажмите для раскрытия... И полюбит.
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 4 Апр 2023 #12.255 1134hell написал(а): Я просто сначала подумал, что это саундтрек из игры розыгрышь которой ты создала, но оказалаось, что это Undertale. И полюбит. Нажмите для раскрытия... В андертейл я тоже не играла) Реакции: 1134hell
1134hell написал(а): Я просто сначала подумал, что это саундтрек из игры розыгрышь которой ты создала, но оказалаось, что это Undertale. И полюбит. Нажмите для раскрытия... В андертейл я тоже не играла)
Sargarus12 Бог флуда 4 Апр 2023 #12.256 Porter45 написал(а): Если не бояться бабайку, а тупо игнорить, то он потеряет к вам интерес. Посмотреть вложение 603863 Нажмите для раскрытия... Скрипач, походу, тоже записал... Реакции: Nya, 1134hell и Tibi
Porter45 написал(а): Если не бояться бабайку, а тупо игнорить, то он потеряет к вам интерес. Посмотреть вложение 603863 Нажмите для раскрытия... Скрипач, походу, тоже записал...
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 4 Апр 2023 #12.257 Sargarus написал(а): Всё равно не успел бы, ктулхыч был первым... Нажмите для раскрытия... а нет +
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 4 Апр 2023 #12.258 Sargarus написал(а): Посмотреть вложение 603865 Скрипач, походу, тоже записал... Нажмите для раскрытия... Держит всех на карандаше) Реакции: 1134hell
Sargarus написал(а): Посмотреть вложение 603865 Скрипач, походу, тоже записал... Нажмите для раскрытия... Держит всех на карандаше)
Sargarus12 Бог флуда 4 Апр 2023 #12.259 Тушканчик написал(а): а нет + Нажмите для раскрытия... Сколько у тебя там ещё плюсов в запасе? Можешь выкладывать все, всё равно ничего не получишь за них...
Тушканчик написал(а): а нет + Нажмите для раскрытия... Сколько у тебя там ещё плюсов в запасе? Можешь выкладывать все, всё равно ничего не получишь за них...
Porter4512 Бог флуда 4 Апр 2023 #12.260 Sargarus написал(а): Посмотреть вложение 603865 Скрипач, походу, тоже записал... Нажмите для раскрытия... Всё правильно. А ты чего думаешь он игры раздавал? Это он бабайку боялся. А теперь всё, пусть бабайки боятся Спойлер Реакции: Tibi, babaika и 1134hell
Sargarus написал(а): Посмотреть вложение 603865 Скрипач, походу, тоже записал... Нажмите для раскрытия... Всё правильно. А ты чего думаешь он игры раздавал? Это он бабайку боялся. А теперь всё, пусть бабайки боятся Спойлер