Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А кому надо PUBG: BATTLEGROUNDS – 6th Anniversary Spray ?

• Like +1
Реакции: e1_georgio
Ты веришь их статистике? Я - нет.

Насильно всех на новые версии ОС пересаживают не просто так. Ничего не мешало 7-ке работать с тем же функционалом, что и 11-я винда сейчас. Вопрос в том, что слежка за пользователями и прочая шняга затруднялись)

Вот и спрашивается - нафига так делать? Зачем заставлять пользователей использовать бубен, когда достаточно было оставить им возможность легального использования старой версии?
А ты веришь в теории заговоров, корпорации злые не потому что хотят тебе навредить, а хотят заработать на тебе денег, а если ты сидишь на 7, то скорее всего у тебя устаревшее железо и денег с тебя поиметь уже не получится.

Насильно - это как? Подсовывая тебе автоматическое обновление с 7 до 10, согласен - это отвратительный ход, но знаешь почему большинство юзеров Хрома используют последнюю версию? Потому что Гугл насильно его обновляет незаметно для пользователя.

Потому что технологии не стоят на месте, в старом ПО могут быть обнаружены критичнве баги и уязвимости, а залатывать их никто не будет, потому что это лишние затраты на тех, кто не принесет денег.

• Like +1
Реакции: mrKawaii
А ты веришь в теории заговоров
Да. И я вижу это собственными глазами каждый день.
корпорации злые не потому что хотят тебе навредить, а хотят заработать на тебе денег
Зависит от корпорации.
Потому что технологии не стоят на месте, в старом ПО могут быть обнаружены критичнве баги и уязвимости, а залатывать их никто не будет, потому что это лишние затраты на тех, кто не принесет денег.
Если бы :)
Подсовывая тебе автоматическое обновление с 7 до 10
Бесплатный сыр только в мышеловке ;)

• Like +1
Реакции: 1134hell
Да. И я вижу это собственными глазами каждый день.

Зависит от корпорации.

Если бы :)

Бесплатный сыр только в мышеловке ;)
Джонии Силверхенд, это ты?
Но я вот тоже не горю желанием переходить на windows 11 и понимаю, что превратился в такого же пожилого жмыха как и вы :sweetjesusface:

• Haha
Реакции: SilenceMhL и babaika
превратился в такого же пожилого жмыха как и вы :sweetjesusface:
Ещё немного и поймёшь, что в тебе развивается критическое мышление. А спустя совсем небольшой промежуток времени после этого, ты осознаешь, что становишься не пожилым параноиком, а реалистом.
Автор биографии и близкий друг Хемингуэя, Аарон Эдвард Хотчнер, ознакомившись с документами досье, с горечью признавался: «Хемингуэй считал, что за ним следят, агентов он видел повсюду. Он был уверен, что за ним следят, когда он в машине, и когда он обедает в ресторане. Нередко мы покидали ресторан в середине ужина…. Когда были открыты архивы ФБР, я понял, что он говорил правду. Даже в лечебнице за ним следили. Я думал, что он потерял рассудок, когда он мне говорил, что среди лечащих его врачей были агенты ФБР. Сегодня я уверен, писатель говорил правду. Неправ был я»

• Like +1
Реакции: babaika и 1134hell
Ещё немного и поймёшь, что в тебе развивается критическое мышление. А спустя совсем небольшой промежуток времени после этого, ты осознаешь, что становишься не пожилым параноиком, а реалистом.
Эти агенты сейчас с Вами в одной комнате?
1679996227159.webp

• Haha
Реакции: SilenceMhL и mrKawaii
кстати о pubg battlegrounds а вам шмотки пришли с просмотра твич? до меня они так и не дошли(
1679996617967.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.