Ладно забирай за 5.55500
Уганда голодает
За 5.5₽ беруЛадно забирай за 5.5

ХЗ, не пробовал. Я про то писал, что в стандартном функционале клиента отключения обновлений нет. А уж отключить работу старых клиентов для Стима не проблема. Просто будет посылаться запрос перед установкой игр на ПК, если версия клиента не последняя, то не установится - и усё. Обычно, когда гайки закручивают, то закручивают конкретно.Этот метод не работает?
Стим ничего не закручивает. Просто движок на котором построен Стим перестает поддерживать устаревшие ОС, поэтому работать актуальная версия Стима там не будет, а поскольку обычный пользователь не знает или может отключить автообновление, то и клиент у него запускаться не будет. Ещё раз если ты пропустил, на редите девятимесячной давности пост о том, что на XP до сих пор рабоет "исправленный" клиент Стим.ХЗ, не пробовал. Я про то писал, что в стандартном функционале клиента отключения обновлений нет. А уж отключить работу старых клиентов для Стима не проблема. Просто будет посылаться запрос перед установкой игр на ПК, если версия клиента не последняя, то не установится - и усё. Обычно, когда гайки закручивают, то закручивают конкретно.
Майки денежек занесли, поэтому закручивает. А движок - это оправдание для юзверей, не более. Всё же не ради людей делается, а ради бабла.Стим ничего не закручивает.
Что подтверждает что? А то, что я написал выше. Просто Стим закручивает гайки, хотя можно было и оставить поддержку старых ОС.на XP до сих пор рабоет "исправленный" клиент Стим.
работаетЭтот метод не работает?
Всего 100 копий, если судить по описанию аленей, это считай эксклюзив, а ты хочешь за 100 рубасовкуплю atomic heart RU steam
100 рублей![]()
Майки денег занесли кому? Гуглу чтобы перестал поддерживать устаревшие ОС?Майки денежек занесли, поэтому закручивает. А движок - это оправдание для юзверей, не более. Всё же не ради людей делается, а ради бабла.
Что подтверждает что? А то, что я написал выше. Просто Стим закручивает гайки, хотя можно было и оставить поддержку старых ОС.
100 копий там Artifact указан а про атомик ничего не сказаноВсего 100 копий, если судить по описанию аленей, это считай эксклюзив, а ты хочешь за 100 рубасов
Можно.Его нельзя отключить.
Проси больше. Там же ещё и все длс в комплекте идут5500
Уганда голодает

Гейбу Ньюэллу.Майки денег занесли кому?
Легко. Сам же пишешь, что на ХР неофициально Стим работает. Ничто не мешает оставить старую версию клиента для нежелающих обновлять ОС, оградив их от танцев с бубнами. Ведь именно так сделали Майки с Хромом на 7-ке. Хром работает, но не получает обновлений.Как они его оставят если основной компонент Стима - движок chromium?
Белым по синему же написано, что клиент перестанет работать для пользователей 7-ки и 8-ки. Только бубен и танцыТы можешь продолжать пользоваться устаревшей версией Стима со старым движком.
В который через офлайн активацию играют все, кому не лень)))это считай эксклюзив
Тыкни кнопку Rules под пазлом и там всё написано:100 копий там Artifact указан а про атомик ничего не сказано
Поэтому Хромиум обновляться перестал, ага.Гейбу Ньюэллу.
Легко. Сам же пишешь, что на ХР неофициально Стим работает. Ничто не мешает оставить старую версию клиента для нежелающих обновлять ОС, оградив их от танцев с бубнами. Ведь именно так сделали Майки с Хромом на 7-ке. Хром работает, но не получает обновлений.
Белым по синему же написано, что клиент перестанет работать для пользователей 7-ки и 8-ки. Только бубен и танцы![]()
К слову, когда они резик деревню раздавали, шанс был намного больше. Там они по 1к ключей каждый день закидывали на протяжении недели, а тут всего 100 ключей на все 5 дней.Тыкни кнопку Rules под пазлом и там всё написано:
Посмотреть вложение 601568
100 ключей и 100 артефактов всего там.
Ты веришь их статистике? Я - нет.Програмистам проще не нужно поддерживать версию для ос которой пользуются меньше 2% юзеров.
Насильно всех на новые версии ОС пересаживают не просто так. Ничего не мешало 7-ке работать с тем же функционалом, что и 11-я винда сейчас. Вопрос в том, что слежка за пользователями и прочая шняга затруднялись)Поэтому Хромиум обновляться перестал, ага.
Вот и спрашивается - нафига так делать? Зачем заставлять пользователей использовать бубен, когда достаточно было оставить им возможность легального использования старой версии?Перестанет работать "актуальная" версия, просто не обновляй стим первое вермя, а потом танцы и бубен, да.
Этим скинь.