Не-не-не, то дерьмо даром не надо нам. Если бы не было бы привязки их игр к этому лаунчеру - никто его и не использовал быА у юбиков тоже есть свой стим, называется в нынешней итерации коннектом...
ХРюша стала более менее живой и стабильной только после первого SP1, почти стабильной после второго SP и шедевром после третьего. До неё такой была Windows 98 (если за давностью лет с 95 не путаю). Потом удачной вышла семёрка. Сейчас десятка рулит.Это та самая охрененная, на презентации которой несколько раз подряд вылетали бсоды?
Была ещё и 95, кстати, а до неё ещё несколько разношёрстных версий, включая вполне годную NT, так что по порядку 98 никак не 2-3
Настоящим шедевром своего времени как по мне была хрюшка, которая на одном из моих пк стояла более 10 лет без единого вылета и переустановки.
А ты думаешь, они не знают об этом? А ты думаешь, почему они свои игры привязывают к своему клиенту?Не-не-не, то дерьмо даром не надо нам. Если бы не было бы привязки их игр к этому лаунчеру - никто его и не использовал бы
А может всё наоборот? Индустрия очистится и начнут выпускать действительно качественные и интересные игры с новым Геймплеем, шикарной оптимизацией, сеттингом и не ремейк ремейка с конвейера, а полностью новую историю, миры и сюжет?Если выпускать игры как любят вольво, то любая нынешная игровая студия кажется станет банкротами, ведь легче каждый год выпускать очередную игру и собирать урожай. Нужно же директоров кормить![]()
Всё таки самый популярный игровой магазин на ПК и магазин для внутреннего потребления продуктов студии – это немного разные вещи, не?А у юбиков тоже есть свой стим, называется в нынешней итерации коннектом...
Сидел на изначальной хрюшке, но у меня был достаточно мощный по тем временам проц, возможно в этом суть?ХРюша стала более менее живой и стабильной только после первого SP1, почти стабильной после второго SP и шедевром после третьего. До неё такой была Windows 98 (если за давностью лет с 95 не путаю). Потом удачной вышла семёрка. Сейчас десятка рулит.
Разные, да, но не потому, что сие является оправданием для конвейерного производства отсосинов.Всё таки самый популярный игровой магазин на ПК и магазин для внутреннего потребления продуктов студии – это немного разные вещи, не?![]()
@LizzieBorden это твой клиентэто тема раздач, скиньте мне с барского плеча секиру![]()
Ну соурс 2 уже давно существует, но он вечно в разработке и там нет таких разделений как в анриал энджин так что сложно сказать выйдет он вместе с кс или нетТак, значит это сурс 2 выходит летом с выходом кс 2?
Или же сейчас будет бэтка сурса и офф. выход движка будет летом?
Их можно сравнивать с закрытым лаунчером беседки, ориджином, баттлнетом и подобными.Разные, да, но не потому, что сие является оправданием для конвейерного производства отсосинов.
Юбики не захотели сделать свой магазин популярным, чтобы он хоть немного конкурировал со стимом. Как бы Галёнкин со своим ЭГСом уже значительно популярнее коннекта. А есть же ещё ГОГ, у которого изначально вообще не конкурентная для них всех ориентация была. Но и он популярнее юбиковского мусора.
Так что они сами себе злые буратины.
Хоть с "отстрелом" проигравших-то?![]()
Steam :: FAQS
steamcommunity.com
У нас рулетка будет с бэта тестом
на самом деле он там сказал: "That's what I get for working at Microsoft".
типа, наоборот, работа в майках испортила карму.
есть видео:
ну и видимо ещё поэтому на деке арч, а не винда.![]()
Так, я не понял, респект от Самого получил, а плашки до сих пор нет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Насчет выхода отдельно движка не знаю, судя по тексту на counter-strike.net/cs2 — летом выйдет кс2 в виде бесплатной обновы для кс, с переносом всего нажитого непосильным трудом инвентаря.Или же сейчас будет бэтка сурса и офф. выход движка будет летом?
В синий экран она не из-за проца падала, а по куче других разных других причин. И да - она была весьма сырой и нестабильной, ты может этого не заметил, потому что ничего особо с ней и не делал, но вот по числу возникающих с ней проблем и обсуждений на тематических форумах это можно было легко заметить.Сидел на изначальной хрюшке, но у меня был достаточно мощный по тем временам проц, возможно в этом суть?
Проблем в ней не ощущал.
Также перешёл на с 10 на 11 с релиза и ни единой проблемы не встретил.
Может даже в последнее время дело не в самих окнах, а в тех кто их ставит и куда?![]()
А вот это они конечно зря - на отказе от переноса инвентаря и параллельной поддержке двух версий контры можно было неплохо нажиться.Насчет выхода отдельно движка не знаю, судя по тексту на counter-strike.net/cs2 — летом выйдет кс2 в виде бесплатной обновы для кс, с переносом всего нажитого непосильным трудом инвентаря.

Ну как не делал?В синий экран она не из-за проца падала, а по куче других разных других причин. И да - она была весьма сырой и нестабильной, ты может этого не заметил, потому что ничего особо с ней и не делал, но вот по числу возникающих с ней проблем и обсуждений на тематических форумах это можно было легко заметить.![]()
Если это будет так,то это будет чудненько,так как у меня были предположения,что старые запасы могут превратиться в тыквуНасчет выхода отдельно движка не знаю, судя по тексту на counter-strike.net/cs2 — летом выйдет кс2 в виде бесплатной обновы для кс, с переносом всего нажитого непосильным трудом инвентаря.