Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это ещё не исправили? Я думал, отучат быстро...
К сожалению еще нет, я из-за этого не могу перейти, а проц с материнкой ради винды менять мало того что лень так еще и не целесообразно

Сурс 2 выходит сегодня? шок смотреть всем 😦😨🤯
Посмотреть вложение 599627
Без регистраций и смс можно смотреть?

Ну, значит, ты не совсем с релиза 10-ку ставил, а после первых серьёзных исправлений, потому что шум тогда насчёт отсутствия стандартных виндошных функций был очень знатный.
Все стандартные функции в ней были изначально, пусть и в некоторых моментах непривычно работающие, просто эникейщикам и планктону лишь бы шум поднять :6:

• Like +1
Реакции: 1134hell
К сожалению еще нет, я из-за этого не могу перейти, а проц с материнкой ради винды менять мало того что лень так еще и не целесообразно
Вообще не проблема, ставил 11 на комп которому более 10 лет...

Я хоть наврятрли буду играть, но ни одна игра наверное не имеет подобный самопиар. Разрабам стоит обновить шапку в твиттере - как случается местный бум.
Самое смешное, что это же даже не игра, а только игровой движок...

Я хоть наврятрли буду играть, но ни одна игра наверное не имеет подобный самопиар. Разрабам стоит обновить шапку в твиттере - как случается местный бум.
Это потому что 2 соурс, вот после него уже такого шума не будет, разве что дота перейдет на 3 соурс и все потом будут хайпить переходт и кс на 3 соурс. Правда для этого надо сначала сам соурс 3 разработать

Отомсти всем – подари скрипачу :5:
EEEImsB.jpg

Самое смешное, что это же даже не игра, а только игровой движок...
А сколько же мы ждем этот движок? За это время юбики сколько ассасинов уже выпустили?
Это потому что 2 соурс, вот после него уже такого шума не будет, разве что дота перейдет на 3 соурс и все потом будут хайпить переходт и кс на 3 соурс. Правда для этого надо сначала сам соурс 3 разработать
У вентеля цифры 3 нет, смирись, не будет тебе сурс 3)

• Like +1
Реакции: kutun и OctopulusPaul
Там всё упрётся в цифру 3, так что не дождётесь :troll:
Мне вот интересно, неужели он настолько не любит цифру три, что просто НЕНАВИДИТ свою днюху?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А сколько же мы ждем этот движок? За это время юбики сколько ассасинов уже выпустили?
Вот чего-чего, а конвейерного производства игр за вентилями ещё не наблюдалось никогда...

• Like +1
Реакции: kutun и OctopulusPaul
Мне вот интересно, неужели он настолько не любит цифру три, что просто НЕНАВИДИТ свою днюху?
Все топ-менеджеры в IT – сотонизды, а цифра 3 – это как красная тряпка, типа святая троица, все дела :megustamucho:

• Haha
  • Like +1
Реакции: AntonyTTT и DRD
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот чего-чего, а конвейерного производства игр за вентилями ещё не наблюдалось никогда...
Если выпускать игры как любят вольво, то любая нынешная игровая студия кажется станет банкротами, ведь легче каждый год выпускать очередную игру и собирать урожай. Нужно же директоров кормить :)

А у вольво есть стим, отлиная подушка. И если не считать артефакт и тот геймпад от них - остальные релизы были успешны и стали даже культовые.

Все топ-менеджеры в IT – сотонизды, а цифра 3 – это как красная тряпка, типа святая троица, все дела :megustamucho:
Безымянный.png

3 - число рождения в месяце
ноябрь - 9-й месяц по старому исчислению, а не 11-й. 9 делится на 3 целиком
1962 - сумма цифр года рождения делится на 3 целиком, значит и изначально число тоже делится на 3 целиком
60 лет. Дважды по 30 лет. Тут вообще всё понятно...

Означает ли всё это, что Габён по их понятиям - самый святой человек в индустрии в самом святом своём состоянии на текущий момент?

• Haha
Реакции: DRD и OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.