Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же ничего не могу принимать,продавать и т.д. акк фулл в блоке.
Посмотреть вложение 597924 Ждем ответ
Ну мне отвечали в течении 2-4 часов, даже недавно по одному небольшому вопросу ответ был через 4 часа
Будем ждать :)

Слишком много подарков даришь видимо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну может им не нравится, что на этот раз я покупаю с балика стим, но в то же время я буквально вчера этот же стим баланс пополнила через карту..
(карта одна и та же в течении нескольких лет)

• Sad
Реакции: Фантазёр© и Tibi
а батя тот ещё чудак с буквы м.

на одном акке выдал ключ от гейсдан, потом написал, что я мошейник и акк твича ботный и чтобы мне ключ не достался, он его сам уже активировал. :fuckthatbitch:

и забанил, ессно.

эээ
норм было на прошлом аккаунте, где была еще первая часть?
да если ты помнишь как то тут была тема первую часть игры раздавали я толком не помню надо было зарегаться и на почту ключ приходил но увы перед выходом овервач 2 ну dls мой акк забанили я создал другой также было сложно установить игру но бубны помогли и все норм все русс но вот 2 дня сне свинду и тупанул удалил игру и теперь при установки все норм пишет мол выберите язык озвучку и перевод все я поставил русс но увы после установки все енглишь

• Like +1
Реакции: kutun
донатить мне
PepeWh.gif
В этом никакого смысла нет, потому что нет ощутимого предела, а следовательно, и ощущения от его достижения...

• Haha
Реакции: Tibi

на одном акке выдал ключ от гейсдан, потом написал, что я мошейник и акк твича ботный и чтобы мне ключ не достался, он его сам уже активировал. :fuckthatbitch:

и забанил, ессно.
Это ты у него в дискорде под ником booksaudio писал что ли?

да если ты помнишь как то тут была тема первую часть игры раздавали я толком не помню надо было зарегаться и на почту ключ приходил но увы перед выходом овервач 2 ну dls мо
а ну тогда легче на Казахстан создать аккаунт новый.
Где то рядом в поисковике был такой же совет

а если на РФ аккаунт, то менять язык не куда, раз игра на аккаунте не видна ;)

а ну тогда легче на Казахстан создать аккаунт новый.
Где то рядом в поисковике был такой же совет

а если на РФ аккаунт, то менять язык не куда, раз игра на аккаунте не видна ;)
так (1) она и так не видно на русс акк , сам ярлык есть но запуску идет через папку (2) да и еще очень странно что до этого все было норм а щас с языком проблемы

• Like +1

и забанил, ессно.
Может по IP адресу посмотрел в логах у себя? Если поинты в магазин закидывал то с одного IP может показать.

• Wow
  • Like +1
Реакции: 1134hell и DRD
голова ты дурная при установки овервач с ру акк и так есть ярлык но он не запускается , только игра запускаться через ex папку , я смотрю ты вообще не читаешь что я писал что уже 100 раз его запускал reg толку ноль , твой клоунский сарказм не прошел
Дорогой, а ты ВРУЧНУЮ проверь, появились ли изменения в реестре. А то десятка такая, сама себе на уме...

• Like +1
да если ты помнишь как то тут была тема первую часть игры раздавали я толком не помню надо было зарегаться и на почту ключ приходил но увы перед выходом овервач 2 ну dls мой акк забанили я создал другой также было сложно установить игру но бубны помогли и все норм все русс но вот 2 дня сне свинду и тупанул удалил игру и теперь при установки все норм пишет мол выберите язык озвучку и перевод все я поставил русс но увы после установки все енглишь
не сочтите за неуважение, но вы уверены что вам нужен Русский язык? :1:

Дорогой, а ты ВРУЧНУЮ проверь, появились ли изменения в реестре. А то десятка такая, сама себе на уме...
я бы задал тебе вопрос как там овервач найти то тут сразу на этом форме будет куча шуток и больных смайликами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.