Ну может им не нравится, что на этот раз я покупаю с балика стим, но в то же время я буквально вчера этот же стим баланс пополнила через карту..
(карта одна и та же в течении нескольких лет)
да если ты помнишь как то тут была тема первую часть игры раздавали я толком не помню надо было зарегаться и на почту ключ приходил но увы перед выходом овервач 2 ну dls мой акк забанили я создал другой также было сложно установить игру но бубны помогли и все норм все русс но вот 2 дня сне свинду и тупанул удалил игру и теперь при установки все норм пишет мол выберите язык озвучку и перевод все я поставил русс но увы после установки все енглишь
да если ты помнишь как то тут была тема первую часть игры раздавали я толком не помню надо было зарегаться и на почту ключ приходил но увы перед выходом овервач 2 ну dls мо
так (1) она и так не видно на русс акк , сам ярлык есть но запуску идет через папку (2) да и еще очень странно что до этого все было норм а щас с языком проблемы
голова ты дурная при установки овервач с ру акк и так есть ярлык но он не запускается , только игра запускаться через ex папку , я смотрю ты вообще не читаешь что я писал что уже 100 раз его запускал reg толку ноль , твой клоунский сарказм не прошел
да если ты помнишь как то тут была тема первую часть игры раздавали я толком не помню надо было зарегаться и на почту ключ приходил но увы перед выходом овервач 2 ну dls мой акк забанили я создал другой также было сложно установить игру но бубны помогли и все норм все русс но вот 2 дня сне свинду и тупанул удалил игру и теперь при установки все норм пишет мол выберите язык озвучку и перевод все я поставил русс но увы после установки все енглишь
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.