Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
определяет игры и когда начинает выбивать фактически это происходит на другом аккаунте (sessionid ы разные)
и даже если отображает нормльно что выбивает на том аккаунте котором надо, то уже 2.4 часа а карточек 0
P.S. до этого запускал только для одного аккаунта и всё было нормально, как только решил повыбивать с другого всё через Ж
🤔

если коротко сначала была проблема потом сама решилась(просто не зная я сам ее решил), потом когда перезашел на пк проблема вернулась и я не знал почему, вот и спросил

а сейчас опытным путём выяснил в чем именно была проблемка

если коротко сначала была проблема потом сама решилась(просто не зная я сам ее решил), потом когда перезашел на пк проблема вернулась и я не знал почему, вот и спросил

а лучше отдавать все ключи мне
pepehmmsmile.png

Ну, если я правильно понял, то в айдл мастере у тебя были куки от одного аккаунта, а клиент стима был запущен с другим аккаунтом. И я имел ввиду, что айдл мастер небось эти два с половиной часа пытался выбить карточки с аккаунта, в который ты не был залогинен.

• Like +1
Реакции: 1134hell
Ну, если я правильно понял, то в айдл мастере у тебя были куки от одного аккаунта, а клиент стима был запущен с другим аккаунтом. И я имел ввиду, что айдл мастер небось эти два с половиной часа пытался выбить карточки с аккаунта, в который ты не был залогинен.
почти всё верно) по времени я уже и сам запутался сколько времени там реально правильно накручено)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а лучше отдавать все ключи мне
pepehmmsmile.png
если бы их была куча, я бы тут налево и направо раздавал :5:
а так это парачка игр SG и еще по мелочи

почти всё верно) по времени я уже и сам запутался сколько времени там реально правильно накручено)

если бы их была куча, я бы тут налево и направо раздавал :5:
а так это парачка игр SG и еще по мелочи
я и мелочь беру
ZeroTwoHurt.png

• Wow
Реакции: fed0r_k0t0v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.