Для нищебродов он лавочку прикрыл ещё неделю назад. А сейчас наоборот приоткрывает, давая одноразовую возможность 19-го марта через его лс купить одну из игр в шопе за накопленные поинты. Для нищебродов так же осталась возможность брать игры спонсоров и рандомные ключи. Ну или ждать победы в одном из розыгрышей подписок
Для нищебродов он лавочку прикрыл ещё неделю назад. А сейчас наоборот приоткрывает, давая одноразовую возможность 19-го марта через его лс купить одну из игр в шопе за накопленные поинты. Для нищебродов так же осталась возможность брать игры спонсоров и рандомные ключи. Ну или ждать победы в одном из розыгрышей подписок
от одного аккаунта, он в идле пишет что всё ок , определяет игры и когда начинает выбивать фактически это происходит на другом аккаунте (sessionid ы разные)
и даже если отображает нормльно что выбивает на том аккаунте котором надо, то уже 2.4 часа а карточек 0
P.S. до этого запускал только для одного аккаунта и всё было нормально, как только решил повыбивать с другого всё через Ж
Не-не-не, никаких войсов... ну или с врождённым неотключаемым мутом. Ибо, я понимаю, что истории о том, как кто-то куда-то якобы водил мою маму ещё до собственного рождения - это уже классика, но мы играть собираемся, или мамок в гости водить?
кто подскажет по idle
ввожу данные Посмотреть вложение 592607 от одного аккаунта, он в идле пишет что всё ок , определяет игры и когда начинает выбивать фактически это происходит на другом аккаунте (sessionid ы разные)
Не-не-не, никаких войсов... ну или с врождённым неотключаемым мутом. Ибо, я понимаю, что истории о том, как кто-то куда-то якобы водил мою маму ещё до собственного рождения - это уже классика, но мы играть собираемся, или мамок в гости водить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть у меня смутное подозрение, что ты что-то мутить пытаешься нехорошее. Как они могут быть разные? Так скопируй тот, что новее, и будут одинаковые.
я просто их беру из браузера, а второй аккаунт в инкогнито , поэтому и разные
ничего не мучу) 2 моих акка и больше ничего
наверняка чет не так делаю эх, тупость это порок
я просто их беру из браузера, а второй аккаунт в инкогнито , поэтому и разные
ничего не мучу) 2 моих акка и больше ничего
наверняка чет не так делаю эх, тупость это порок
А выйти из режима инкогнито, я так понимаю, тебе религия не разрешает?
И я всё равно не понял, почему фармит с другого акка? Это как? Ты их таки путаешь что ли? Выкинь печеньки, возьми новые...
А выйти из режима инкогнито, я так понимаю, тебе религия не разрешает?
И я всё равно не понял, почему фармит с другого акка? Это как? Ты их таки путаешь что ли? Выкинь печеньки, возьми новые...
проблема была похоже что на пк тоже нужный акк должен быть открыт, из-за этого и была путаница акков
но чет карточки все равно не падают 2.5 часа в игре уже
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.