Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отец, который hotsquid hitsquad, включил для чата обязательную верификацию через мобильный телефон, и, что самое главное, сделал АБСОЛЮТНО ВСЕ игры в своём шопе доступными только для платных подписчиков канала.

Утро добрым не бывает :5:

Отец, который hotsquid hitsquad, включил для чата обязательную верификацию через мобильный телефон, и, что самое главное, сделал АБСОЛЮТНО ВСЕ игры в своём шопе доступными только для платных подписчиков канала.

великолепно, вот и поиграли в литл найтмар2

и кто тут спрашивал про весеннее обострение...
есть где взять бесплатно смс и подписку?

Свободный-от-забот-Комиксы-ленивец-4460064.webp

• Like +1
Реакции: kutun и Алексей Л.
великолепно, вот и поиграли в литл найтмар2

и кто тут спрашивал про весеннее обострение...
есть где взять бесплатно смс и подписку?

Смс-то ещё относительно бесплатно можно взять, а вот подписка это уже совсем другое дело

Расход

вряд ли это кому то надо, но я в расстройстве(
RQ3IA-GFFчетыреJ-D00GX
DIM3T-BZZ6L-четыреZHKT
HQGEZ-Jчетыре9YR-WI9YY
LJ0NT-IXGвосемьT-VVWBT
P3HдевятьY-06R3M-0KYIY
D7VN3-5YвосемьMI-AT334
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не спешите, появилась уникальная возможность проебать все свои поинты испытать удачу, даже если вы не платный подписчик!
уже)

• Like +1
Реакции: Алексей Л.
а есть ли вероятность получить что то стоящее? или проще забить?
Без понятия. Я в эту яму не опускался и не собираюсь, но что-то мне подсказывает, что там самый обычный мусор. Да и смысла особо нет, т.к., если ты с раздач забираешь игры, то, скорее всего большинство ключей будут уже от активированных на аккаунте игр. А т.к. у стима лимит на попытки активации, то, даже если там что-то стоящее будет, то узнаешь ты об этом не скоро (если поинтов много, а удачи мало) :winked:

хз, много мелких игр "купил"
Какие ж все наивные) Вот абсолютно так же в МММ все верили. С самого начала было видно, что это лохотрон и выгоду получат только хитрозадые единицы (и то не все):9:

• Like +1
Реакции: kutun и Алексей Л.
Какие ж все наивные) Вот абсолютно так же в МММ все верили. С самого начала было видно, что это лохотрон и выгоду получат только хитрозадые единицы (и то не все):9:
ну свой комп я не грузил, так что хрен с ним. Не понятно только на кого ботов перенаправить? lenovolegion?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.