Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну свой комп я не грузил, так что хрен с ним. Не понятно только на кого ботов перенаправить? lenovolegion?
Накидать ему ботами страйков. Пусть идет лесом со своим жмотством и кидаловым.

А на один телефон можно несколько акков твича подтвердить? Если нет, то нах такой фарм. Можно отключать ферму от папочкиных каналов.

Сейчас все сольют монеты, отключат фермы, и папашка снова для заманухи что-то новое придумает, изменит правила. Похоже, что это для того, чтобы накопленное у людей обнулить. Не думаю, что он реально настроен бороться с ботами. Одним акком крутить его каналы - себя не уважать. Проще купить игру, чем накопить на что-то дельное.

Ребят, кто может объяснить суть мема с кадрами из Берсерка в виде кучи скелетов?

Так и есть, вот его объяснение)
--Ссылка удалена--
Я только что потратил 2 часа на запрет 500 аккаунтов, которые, очевидно, были созданы с помощью скриптов, и это была всего лишь 1 ферма из 1000 поддельных аккаунтов. Больше нет смысла пытаться запретить, поскольку они могут просто дублировать это с минимальными усилиями на ежедневной основе.
Походу Тушину ферму накрыли
Okayg.png

Очередная МММ кинула своих вкладчиков с их "валютой" на руках :kappa:
Ну так это понятно было, постоянная инфляция, метания между стримэлементс и твичевскими баллами. Я вначале пытался копить на "дорогие" игры, но вовремя смекнул что наиболее рационально покупать самые дешевые игры с карточками, которых у меня нет. В таком темпе я игр 80 выкупил за все время. Сейчас у меня на 3х акках по 10к поинтов провисло, вообще не жалко. В любом случае я не собираюсь ни сабиться, ни даже потверждать учетки. Закрылась лавочка, да и Бог с ней.

Сейчас у меня на 3х акках по 10к поинтов провисло, вообще не жалко.
Ты кто вообще? Судя по тому, что ты написал, ты лютый ботовод-продуман. Но сообщений полезных не оставляешь, только используешь мопед. Некрасиво :derpneutral:

• Wow
Реакции: 1134hell и Frysande Kold
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.