Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Пока меня не было, оказывается я выиграл поинты у хитсквада, поэтому потратил их все (Darksiders Warmastered, Morbid The Seven Acolytes, Duke Nukem Forever, Paw Paw Paw , Genesis Noir) для раздачи на форуме.
Какие параметры лучше выставить, чтобы более менее локально получилось?

Так же поставьте репу пожалуйста @AntonyTTT за его розыгрыш
5000
5000
1000
PepaTrick.png

• Haha
  • Love +1
Реакции: Ruzzen, frojer и lolo
Всем привет. Пока меня не было, оказывается я выиграл поинты у хитсквада, поэтому потратил их все (Darksiders Warmastered, Morbid The Seven Acolytes, Duke Nukem Forever, Paw Paw Paw , Genesis Noir) для раздачи на форуме.
Какие параметры лучше выставить, чтобы более менее локально получилось?

Так же поставьте репу пожалуйста @AntonyTTT за его розыгрыш
20000
14000
2500 :troll:

На 10 часов. Можете репку апнуть @AntonyTTT ,думаю он не будет против. Хорошего дня
2x

На 10 часов. Можете репку апнуть @AntonyTTT ,думаю он не будет против. Хорошего дня
2x

Кручу-подкручу, выйграть хочу

• Haha
  • Like +1
Реакции: lolo и frojer
Кручу-подкручу, выйграть хочу
Написал жмот-ботовод, который должен был уже в этом месяце разыграть 3 аккаунта по 1кк быллов для мипедчан. :areyoukiddingme:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы прикиньте, оказывается всё ещё есть люди, которые играют в игры, а не просто коллекционируют :gasp: :
1677335939523.webp

Последнее редактирование:
Написал жмот-ботовод, который должен был уже в этом месяце разыграть 3 аккаунта по 1кк быллов для мипедчан. :areyoukiddingme:
Вы прикиньте, оказывается всё ещё есть люди, которые играют в игры, а не просто коллекционируют :gasp: :
Посмотреть вложение 584642
Если у меня не один акк, то скорость генерации очков на одном акке не увеличивается
Ну, вот как тебе не стыдно? Ты же модератор! Опора и пример для подражания! Лучший представитель форума!
Модер хочет кушать :derphappy:

Если у меня не один акк, то скорость генерации очков на одном акке не увеличивается

Кого ты пытаешься обмануть? Ты уже не раз разыгрывал акки по 500к + продаёшь игры от отца оптом + отец второй канал ввёл в строй и у тебя скорость генерации баллов на акках выросла резко в 2 раза - и всё равно зажал для мипедчан пару-тройку акков из своих пару сотен на ботофермах. :areyoukiddingme:

• Like +1
Реакции: AntonyTTT
Кого ты пытаешься обмануть? Ты уже не раз разыгрывал акки по 500к + продаёшь игры от отца оптом + отец второй канал ввёл в строй и у тебя скорость генерации баллов на акках выросла резко в 2 раза - и всё равно зажал для мипедчан пару-тройку акков из своих пару сотен на ботофермах. :areyoukiddingme:
Дык, вот именно - продавал. Теперь заново коплю + у меня долгое время были неполадки с ПК, а новый канал только недавно включили.

Не надо тут, Бубучер :tongue:

• Haha
Реакции: Фантазёр©
Заступая на столь ответственную должность, ты должен быть готов стоически выдерживать все тяготы и лишения, грудью прокладывать путь в будущее для всех, кто идёт следом...

И вообще, ты забыл, что ты в садике? Вас там по расписанию кормят...

Заступая на столь ответственную должность, ты должен быть готов стоически выдерживать все тяготы и лишения, грудью прокладывать путь в будущее для всех, кто идёт следом...

И вообще, ты забыл, что ты в садике? Вас там по расписанию кормят...
Плохо себя веду, поэтому всегда без еды остаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.