Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока лям накопим ещё добавит сук
значит, будем копить 2 ляма
PepeRich.png

Не в этом дело. Даже без расширений и в любом браузере баллы не начисляются или начисляются единично, а потом стопор. Банят айпи из-за чрезмерных обращений к твичу?
В Хром подобных браузерах баллы сейчас не работают, используй лису

Mortal Kombat 12 выйдет до конца 2023 года
1677324069492.webp

После многочисленных слухов и без каких-либо презентаций на финансовом отчете Warner Bros. Discovery было объявлено, что в этом году вместе с Suicide Squad: Kill the Justice League компания также выпустит Mortal Kombat 12.

Если следовать старой очередности, то NetherRealm Studios должна была бы выпустить Injustice 3. Но, как сообщали инсайдеры, из-за финансовых соображений студия решила вновь положиться на своих собственных героев, а не персонажей DC по лицензии.

Полноценный анонс Mortal Kombat 12 стоит ожидать в ближайшее время. Последний файтинг студии Mortal Kombat 11 вышел в 2019 году и доступен на всех актуальных платформах.

не обленился, комп и так впритык тянет годфазера. Когда твич работает, то максимум одну-две вкладки могу открыть и то раза 2, потом зависает и еще экран иногда тухнет))
Памяти не хватает на браузеры...
Юзай прокладку

Всем привет. Пока меня не было, оказывается я выиграл поинты у хитсквада, поэтому потратил их все (Darksiders Warmastered, Morbid The Seven Acolytes, Duke Nukem Forever, Paw Paw Paw , Genesis Noir) для раздачи на форуме.
Какие параметры лучше выставить, чтобы более менее локально получилось?
1677329806228.webp

Так же поставьте репу пожалуйста @AntonyTTT за его розыгрыш

Я ж не просто так написал. Я смотрел 10 часов назад в магазине - он был раскуплен и его цена была 850
У меня скрипт проверяет каждые 15 минут его магазин и за последние 4 месяца никакой цены кроме 500к, 650к и 875к не было.

Последнее изменение цены было 23 февраля, 21:28-21:42 с изменением с 650к на 875к
Последнее пополнение было 24 февраля, 23:13-23:27 в количестве 3 шт

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: babaika
Всем привет. Пока меня не было, оказывается я выиграл поинты у хитсквада, поэтому потратил их все (Darksiders Warmastered, Morbid The Seven Acolytes, Duke Nukem Forever, Paw Paw Paw , Genesis Noir) для раздачи на форуме.
Какие параметры лучше выставить, чтобы более менее локально получилось?

Так же поставьте репу пожалуйста @AntonyTTT за его розыгрыш
250/250/365

У меня скрипт проверяет каждые 15 минут его магазин и за последние 4 месяца никакой цены кроме 500к, 650к и 875к не было
Странно, я уверен, что было именно 850. Это в общем-то и не важно, я это написал к тому что иногда он как захочет так и меняет, и его слова про то, что цены меняются исходя из каких-то там его невъебенно сложных математических вычислений, зачастую к реальности никакого отношения не имеют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.