Aquifex
я до сих пор не придумал
У меня стим в принципе вес вечер странно себя вёлНе добавлялись?

У меня стим в принципе вес вечер странно себя вёлНе добавлялись?

Понял, до обеда играл всё норм было. (потом занят был не знаю).У меня стим в принципе вес вечер странно себя вёл![]()
Ну вот о чем я и говорил, игра только релизнулась (хоть и в ранеем доступе) Sons Of The Forest а ее уже сразу 8 человек купили, но по добавлению в вайлист почти(на данный момент) такие же цифры как с теми шахматами (хммм..)Она всего три месяца, как релизнулась. А карточки и подавно явно недавно появились...
Посмотреть вложение 583825
До 4 июля 12 дней
После 4 июля 9 дней.
Плюс я сильно сомневаюсь, что у тебя есть статистика по годам и промежуткам между распродажами.
О, у меня тоже в этом году юбилей стима)
Посмотреть вложение 583830

Ага, только выше неверную инфу скинули.Посмотреть вложение 583838
вы об этом ?
UPD. Походу переводчик ошибся с датами. На английском, немецкои и украинском даты одни и теже, а на русском другие.
- Фестиваль головоломок: 24 апреля – 1 мая;
- Весенняя распродажа: 16–23 марта (крупная сезонная распродажа);
- Фестиваль спорта: 15–22 мая;
- «Играм быть»: 19–26 июня;
- Летняя распродажа: 13–29 июля (крупная сезонная распродажа);
- Фестиваль стелса: 24–31 июля;
- Фестиваль визуальных новелл: 7–14 августа;
- Фестиваль стратегий: 28 августа – 4 сентября;
- Фестиваль шутемапов: 25 сентября – 2 октября;
- «Играм быть»: 9–16 октября;
- Возвращение хеллоуинского фестиваля «Страхи в Steam»: 26 октября – 2 ноября (подробности — скоро);
- Осенняя распродажа: 21–28 ноября (крупная сезонная распродажа);
- Зимняя распродажа: 21 декабря 2023 года — 4 января 2024 года (крупная сезонная распродажа).
На СГ вроде одну игру один раз можно выиграть. (Или нет?)отличная раздача, который раз вступаю, постоянно выигрываю!
Так и есть. Это шутка про то, что он ниHUE не выигрывает, полагаюНа СГ вроде одну игру один раз можно выиграть. (Или нет?)
Тогда понятно)).Так и есть. Это шутка про то, что он ниHUE не выигрывает, полагаю
Ну, вот в это я больше верю. И 4 июля цепляет, и ровно две недели.Ага, только выше неверную инфу скинули.
Получается
- Летняя распродажа: 29 июня–13 июля (крупная сезонная распродажа);
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Valve раскрыла даты будущих распродаж и фестивалей, которые пройдут в Steam в 2023 году. На днях здесь стартовал фестиваль загадок, который пройдёт до 27 февраля, а в ближайшие месяцы здесь ожидаются:
UPD. Походу переводчик ошибся с датами. На английском, немецкои и украинском даты одни и теже, а на русском другие.
Посмотреть вложение 583839![]()
Steam :: Steamworks Development :: 2023 Official Steam Sales and Fests Schedule
Registration and discounting now open for most 2023 Official Steam Sales and Festssteamcommunity.com
Представляешь, у меня тоже ошибку выдает.@Туша !!!!!! подредач розыгрыш, маленькие условия поставь. а то так до 2025 будем мусолить
я не могу редачить, ошибку выдает
мляяяя, да там не хватает двух , расчехляй ботовПредставляешь, у меня тоже ошибку выдает.
Только пересоздавать.
Там и так все мои боты уже сидятмляяяя, да там не хватает двух , расчехляй ботов