Ну вот о чем я и говорил, игра только релизнулась (хоть и в ранеем доступе) Sons Of The Forest а ее уже сразу 8 человек купили, но по добавлению в вайлист почти(на данный момент) такие же цифры как с теми шахматами (хммм..)
Ага, только выше неверную инфу скинули.
Получается
Летняя распродажа: 29 июня–13 июля (крупная сезонная распродажа);
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Valve раскрыла даты будущих распродаж и фестивалей, которые пройдут в Steam в 2023 году. На днях здесь стартовал фестиваль загадок, который пройдёт до 27 февраля, а в ближайшие месяцы здесь ожидаются:
Ага, только выше неверную инфу скинули.
Получается
Летняя распродажа: 29 июня–13 июля (крупная сезонная распродажа);
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Valve раскрыла даты будущих распродаж и фестивалей, которые пройдут в Steam в 2023 году. На днях здесь стартовал фестиваль загадок, который пройдёт до 27 февраля, а в ближайшие месяцы здесь ожидаются:
UPD. Походу переводчик ошибся с датами. На английском, немецкои и украинском даты одни и теже, а на русском другие.
Ну, вот в это я больше верю. И 4 июля цепляет, и ровно две недели.
А на счёт чудовищной летней распродажи - вот она и была последней, которая не была привязана к 4 июля, и первая которую я застал в стиме. Так как я тогда в стиме ничего не покупал вообще, то я про неё и забыл.
А стату, кста, собрать несложно, надо просто понаходить распродажные значки, и посмотреть на дату их крафта:
Готовы выиграть Steam копию игры "King Pig"? Мы запускаем новый розыгрыш, в котором разыгрываем 3000 cdkeys! Чтобы принять участие, просто выполните несколько заданий и зарегистрируйте свою заявку. После истечения таймера мы случайным образом выберем 3000 счастливых победителей, которые получат...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.