Обычный ПК гейминг, а вы будто первый день в стиме
Выпустят патч, выпустят дрова посвежее и поправят. Не думаю что такая контора забьет и оставит как есть(если это только не хитрый план Sony заставить людей купить себе консоль)
Да ты в настройках будешь ковыряться фиг те сколько. Ведь сам понимаешь, что фигню ляпнул. За 6 минут отзывы на ААА проекты не пишутся. Это либо упоротость, либо заказуха.
Да ты в настройках будешь ковыряться фиг те сколько. Ведь сам понимаешь, что фигню ляпнул. За 6 минут отзывы на ААА проекты не пишутся. Это либо упоротость, либо заказуха.
Шейдеры стоят в перезагрузке, как и в большинстве современных игр – всё логично, пока не дождёшься завершения этого процесса, ничего ты сделать не сможешь.
Просто где-то этот процесс занимает несколько секунд, а где-то, ввиду криворукости разрабов может и минуты и десятки.
Помню, что подобный хейт был в сторону гта 5, которая тоже стартовала туеву хучу времени, пока какой-то модер не нашёл решение проблемы, за что вроде в итоге ещё и огрёб от разрабов, но фикс таки потом ввели.
ОК, больше писать не буду, высказал всё что хотел.
чистой воды п....ж ) прошел пролог. Шейдеры не догружал сидел. Сразу запустил. Ни одного вылета за весь пролог) Местами есть просадки по ФПС, но скорей всего надо просто подождать прогрузки шейдеров. Выглядит игра хорошо и атмосферно )
Шейдеры стоят в перезагрузке, как и в большинстве современных игр – всё логично, пока не дождёшься завершения этого процесса, ничего ты сделать не сможешь.
Просто где-то этот процесс занимает несколько секунд, а где-то, ввиду криворукости разрабов может и минуты и десятки.
Помню, что подобный хейт был в сторону гта 5, которая тоже стартовала туеву хучу времени, пока какой-то модер не нашёл решение проблемы, за что вроде в итоге ещё и огрёб от разрабов, но фикс таки потом ввели.
ОК, больше писать не буду, высказал всё что хотел.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.