Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AMD Ryzen 5 5500 3.6GHz/16MB
Если бы я сейчас собирал себе комп, то вариант меньше чем с 32гб RAM не рассматривал. И видеокарту с 8 (а лучше 12, честно говоря) гиг памяти как минимум. Чтобы через год-другой не чесать репу, что некоторые игры даже на мин. настройках еле идут.

Не Стим. Вроде бы обещают ключ для Нинтендо Свитч.
1680025558238.webp

• Like +1
  • Wow
Реакции: stimul14 и Porter45
ключик ласт оф ас и я молчу до 1 сентября
1x
ключик ласт оф ас и я баню тебя до 1 сентября
1x
А вы уверены, что оно вам надо?
Безымянный.webp

Официальный 10 летний бета-тест всё ещё не завершён, а нервы всё равно дороже стоят...

• Wow
  • Like +1
Реакции: Мяy и Tibi
А вы уверены, что оно вам надо?
Посмотреть вложение 601725
Официальный 10 летний бета-тест всё ещё не завершён, а нервы всё равно дороже стоят...
А потом окажется, что у этого кадра майнер в фоне висит, ну и с десяток вирусняков с троянами тусню устроили, но виновата кривая игра :kappa:

• Haha
Реакции: Tibi
При изготовлении игрушек и прочей продукции следят и отслеживают все факты использования, переуступают права на использование и т.д.
А тут не следят? У меня есть сомнения
Следят те кто ВЛАДЕЕТ правами обычно, чтобы у них не воровали. Посредники по типу твича или стима обычно предпринимают какие-то действия когда к ним приходит правообладатель контента, жалуется, просит убрать и тд. До этих действий на подобное смотрят сквозь пальцы, и получают свою выгоду) Например, кто-то хочет в свою игру/фильм добавить определенный трек, он конечно может не покупать права, но тогда если правообладатель это обнаружит, у него будет право и возможности сделать кучу проблем и убытков + возможно ещё и переделывать придётся, по этому сознательные люди конечно идут и покупают права, дабы не было этих проблем. В данном случае, я почти на 100% уверен что нынешний правообладатель Острова Сокровищ не следит за подобным, или не видит смысла это делать, тратить на это деньги и время. А если и следит, то в очень ограниченном перечне платформ по типу ютуба, хотя и там он в бесплатном открытом доступе есть, что ещё больше усложняет обнаружение такой вот игры. Есть конечно шанс того что из-за хайпа вокруг игры слух о ней дойдёт до правообладателя, и он решит что-то с этим сделать, то стим такой "окей" и удалит игру из магаза умыв руки)

• Like +1
Реакции: Frysande Kold
А потом окажется, что у этого кадра майнер в фоне висит, ну и с десяток вирусняков с троянами тусню устроили, но виновата кривая игра :kappa:
Возможно. Но учитывая, что там >50% обзоров именно об этом, то согласно банальной математической вероятности у всех просто не могут стоять майнеры. Так что с очень большой долей вероятности виновата таки кривая игра...

ну может там словами можно рассказать
Ну вот идёшь ты такой из универа весь в пиджачке, а тут из-за угла угашенный гопник с подворотни у тебя сиги и деньги на бухло струляет, выражаясь нецензурными фразами. Примерно это ты ощутишь, когда зайдешь к нему в дискорд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.