Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Момент настал: Valve официально анонсировали Counter-Strike 2!

Как и ожидалось, это обновлённая CS: GO на движке Source 2. Из первых нововведений: дымовые гранаты теперь создают полностью динамичные объемные волюметриковые эффекты.

Карты сиквела будут разделены на три визуальные категории: классика, лёгкая графическая подтяжка и полная переделка на Source 2. Сетевая инфраструктура игры теперь будет работать на нулевом тикрейте.

Релиз состоится уже этим летом. Вот это мы ждём!

• Haha
  • Wow
Реакции: Nya, SilenceMhL и Мяy
Момент настал: Valve официально анонсировали Counter-Strike 2!

Как и ожидалось, это обновлённая CS: GO на движке Source 2. Из первых нововведений: дымовые гранаты теперь создают полностью динамичные объемные волюметриковые эффекты.

Карты сиквела будут разделены на три визуальные категории: классика, лёгкая графическая подтяжка и полная переделка на Source 2. Сетевая инфраструктура игры теперь будет работать на нулевом тикрейте.

Релиз состоится уже этим летом. Вот это мы ждём!
С добрым утром :megustamucho:

А куда вы клацали, чтобы проверить инвайт на тест каэски?
Зашёл первый раз в игру, спустя лет 6 – ничего непонятно :6:

Или окошко само вылетает, если инвайт получил?

• Like +1
Реакции: 1134hell
А куда вы клацали, чтобы проверить инвайт на тест каэски?
Зашёл первый раз в игру, спустя лет 6 – ничего непонятно :6:

Или окошко само вылетает, если инвайт получил?
Желательно, перезайти в стим. Обновиться, если доступно обновление в игре. Плашка с инвайтом должна выскочить на начальном экране. Если ее нет, увы.

• Sad
  • Wow
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
Желательно, перезайти в стим. Обновиться, если доступно обновление в игре. Плашка с инвайтом должна выскочить на начальном экране. Если ее нет, увы.
Да я с нуля скачал, говорю же лет 6 не запускал.
Значит не судьба...

Хотя, они могут потом ключики на бета-тест раздавать теоретически.

Хотелось бы пощупать в реале что там да как, хотя и неуверен, что буду в это играть в перспективе.

Да я с нуля скачал, говорю же лет 6 не запускал.
Значит не судьба...

Хотя, они могут потом ключики на бета-тест раздавать теоретически.

Хотелось бы пощупать в реале что там да как, хотя и неуверен, что буду в это играть в перспективе.
Как я понял, доступ к бета-тесту будут расширять со временем. Так что после очередной волны можно будет опять проверить инвайт. В любом случае это будет полноценное обновление кс:го и будет доступно всем владельцам. Я тоже не особо собираюсь играть, я свой энтузиазм в данной дисциплине вдоволь удовлетворил в 2000х в 1.6)

• Like +1
Реакции: aVitaliy и OctopulusPaul
по слухам, из выходящего римейка RE4 почему-то выпилили этого босса

Какая красота: Epic Games представили Unreal Engine 5.2!

В нём компания показала новый механизм процедурной генерации окружения и улучшенную систему материалов Substrate.

Из других приятных новостей: Epic Games создают Fab - огромный хаб для разработчиков и авторов, который будет сочетать в себе Unreal Engine Marketplace, Quixel Bridge, ArtStation Marketplace и Sketchfab. Он будет полностью интегрирован в движок для максимального упрощения работы с ним.

Бета-версия UE 5.2 уже доступна!

Как я понял, доступ к бета-тесту будут расширять со временем. Так что после очередной волны можно будет опять проверить инвайт. В любом случае это будет полноценное обновление кс:го и будет доступно всем владельцам. Я тоже не особо собираюсь играть, я свой энтузиазм в данной дисциплине вдоволь удовлетворил в 2000х в 1.6)
1.5 и 1.6 играл тогда по локалке, инет у нас убитый в Казахстане был. А когда вышла CS:GO попробовал погонять, но вот не зашла как-то, возвращался к ней бывало, но так и забил в итоге на нее.

Получается, что вайс сити и сан андреас - это не самостоятельные ишры, а версии гта3?
Не, ну ты, конечно, сравнил. Ну, технически, да - вайс сити и сан андреас являются версиями ГТА3. Отдельными играми они считаются потому, что у них сюжет разный, персонажи и карты игровые тоже разные. Если бы сюжет был разный, но персонажи, хотя бы главный, были одни и те же, то это считались бы самостоятельные дополнения, как в случае с трилогией про Эцио Аудиторе. И как бы ГТА3, вайс сити и сан андреас считаются между собой отдельными играми, но не номерными частями.

А вот с контрой есть проблема - в ней нет сюжета. И слишком мало изменений от части к части, чтобы продолжения считались номерными. И если ты не заметил, номеров у них нет. У них есть подзаголовки. А год выпуска номером не считается вообще никогда (и какой либо отличительной частью), если не вынесен в заголовок и если только название следующих частей полностью не совпадает с предыдущими.
Игры на разных движках не версии друг друга
У вентилей Half-life 2 существовал за всю историю на сильно разных версиях одного и того же движка в трёх вроде как итерациях. Разными играми он от этого не становился.
А насчёт контры твоё замечание вообще некорректно, потому что это не были разные движки, это всегда были версии одного и того же движка - Source. Просто со временем он так сильно менялся, что они решали именно контру этапами подгонять, а не постепенно.

Ну и ещё раз - контрой с номером 2 является только та, что готовится к выходу, по внутренней же классификации вентилей. И в ней реально заметны серьёзные изменения в геймплее, вроде того же дыма, который теперь работает сильно иначе. Да, именно дым, реагирующий на пулю - это существенное изменение механики, которое считается новой. А если от версии к версии дымовые гранаты производили больше или меньше дыма, вспышки ослепляли на разные временные отрезки, осколки наносили разный урон и на разной площади, то механически это ни разу не кардинальное изменение механики, чтобы называть её новой, а лишь разные настройки одной и той же. Да, эти разные настройки могли приводить к кардинальным изменениям тактики игроков. Но оттого новой механикой сие не становится...

Последнее редактирование:
Долгожданный RT-режим Overdrive Mode для Cyberpunk 2077 выйдет уже 11 апреля
🔥

Об этом CDPR и NVIDIA рассказали на прошедшей конференции GDC 2023. Обновление анонсировали ещё в сентябре прошлого года.

Благодаря Overdrive Mode отражения и тени в игре с использованием трассировки лучей станут более реалистичными. Сами лучи будут отражаться несколько раз, что повысит качество глобального освещения. Отражения в новом режиме будут рендериться в полном разрешении.

Будем надеяться, что апдейт не сильно повлияет на общий вес игры
😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.