Trapped forever in a realm of eldritch evil where even death is not an escape, four determined Survivors face a bloodthirsty Killer in a vicious game of nerve and wits. Pick a side and step into a world of tension and terror with horror gaming's best asymmetrical multiplayer. Survivors play in...
...... как то я давно начал играть в Overwatch но перед выходом Overwatch 2 мой акк был забанен , сам виноват повелся на провокации от незалежной , акк был на фарше , как не старался но вернуть акк один был ответ от блейзра у вы все нарушали я даже был не много в не умение что в игре задействована такая политика , но прошли времена я сделал новый акк сыграл в бубны через vpn и скачал Overwatch 2 на пк играл играл , но времени уделял игре мало, получил претендент золотой игрок , и решил пока отдать свое короткое время в игре лост арк ну и дал свой акк кенту что бы он играл Overwatch , ну как то я ночью не спица думаю пойду поиграю и был очень удивлен что акк забанен на время ...... я не долга думаю пишу в тех поддержку мол акк был взломан , но через день получаю ответ с жалобами на мой акк с кучами оскорблениями Посмотреть вложение 683431
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.