AndreyKent11 Самая быстрая рука мопеда Активный 30 Июн 2023 #8.381 Тушканчик написал(а): он писал, что хочет 5555 лвл Нажмите для раскрытия... Много что писать может, но по факту хз, вдруг передумал? а может просто времени нет
Тушканчик написал(а): он писал, что хочет 5555 лвл Нажмите для раскрытия... Много что писать может, но по факту хз, вдруг передумал? а может просто времени нет
Nya3 диNYAмо Няшка 30 Июн 2023 #8.382 Sargarus написал(а): Он не сможет закупить того, чего не будет в продаже. А ему ОЧЕНЬ МНОГО карт надо... Нажмите для раскрытия... Это я отлично понимаю, там годовая зп страны уйдет кажись VladGhost написал(а): тут следят только за новостями! Нажмите для раскрытия... А, ну ладно( VladGhost написал(а): ты сначала получи их, потом плавай (а это как минимум 8-9 июля) Нажмите для раскрытия... Жди жб, все, БАНАН ТЕБЕ, ГАДИНА! АБМАНУЛА МЕНЯ! Реакции: AndreyKent
Sargarus написал(а): Он не сможет закупить того, чего не будет в продаже. А ему ОЧЕНЬ МНОГО карт надо... Нажмите для раскрытия... Это я отлично понимаю, там годовая зп страны уйдет кажись VladGhost написал(а): тут следят только за новостями! Нажмите для раскрытия... А, ну ладно( VladGhost написал(а): ты сначала получи их, потом плавай (а это как минимум 8-9 июля) Нажмите для раскрытия... Жди жб, все, БАНАН ТЕБЕ, ГАДИНА! АБМАНУЛА МЕНЯ!
Tysha11 Место под ваш квас Модератор 30 Июн 2023 #8.383 Sargarus написал(а): И добавил, что подумает ещё и над 6000-м уровнем... Нажмите для раскрытия... вот и вопрос сливать или ждать буста?
Sargarus написал(а): И добавил, что подумает ещё и над 6000-м уровнем... Нажмите для раскрытия... вот и вопрос сливать или ждать буста?
oleh2bis11 Бог флуда Модератор 30 Июн 2023 #8.385 Sargarus написал(а): Он не сможет закупить того, чего не будет в продаже. А ему ОЧЕНЬ МНОГО карт надо... Нажмите для раскрытия... Значит вывод: все перестаём продавать карты и ждём пока он выставит оооочень дорогие запросы на покупку, а потом как разбогатеет Учесть, что он это писал зимой, а воз (уровень) и ныне там
Sargarus написал(а): Он не сможет закупить того, чего не будет в продаже. А ему ОЧЕНЬ МНОГО карт надо... Нажмите для раскрытия... Значит вывод: все перестаём продавать карты и ждём пока он выставит оооочень дорогие запросы на покупку, а потом как разбогатеет Учесть, что он это писал зимой, а воз (уровень) и ныне там
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 30 Июн 2023 #8.386 Nya написал(а): Жди жб, все, БАНАН ТЕБЕ, ГАДИНА! АБМАНУЛА МЕНЯ! Нажмите для раскрытия... ничево личнаво, я ходил на курсы бизнесмэна там сказали што так можна делать AntonyTTT написал(а): плашку Nya и скажу когда сливать Нажмите для раскрытия... такую же как и мне ? Реакции: AntonyTTT
Nya написал(а): Жди жб, все, БАНАН ТЕБЕ, ГАДИНА! АБМАНУЛА МЕНЯ! Нажмите для раскрытия... ничево личнаво, я ходил на курсы бизнесмэна там сказали што так можна делать AntonyTTT написал(а): плашку Nya и скажу когда сливать Нажмите для раскрытия... такую же как и мне ?
Sargarus11 Бог флуда 30 Июн 2023 #8.387 Nya написал(а): Это я отлично понимаю, там годовая зп страны уйдет кажись Нажмите для раскрытия... Вот это, я так понимаю, его заботит меньше всего. Другое дело, что ему банально может не хватить карт. Промелькнула мысль "а не он ли случайно утонул тут недавно в недобатискафе?", но вроде в сети сидит, значит, не он...
Nya написал(а): Это я отлично понимаю, там годовая зп страны уйдет кажись Нажмите для раскрытия... Вот это, я так понимаю, его заботит меньше всего. Другое дело, что ему банально может не хватить карт. Промелькнула мысль "а не он ли случайно утонул тут недавно в недобатискафе?", но вроде в сети сидит, значит, не он...
AndreyKent11 Самая быстрая рука мопеда Активный 30 Июн 2023 #8.388 Nya написал(а): Это я отлично понимаю, там годовая зп страны уйдет кажись А, ну ладно( Жди жб, все, БАНАН ТЕБЕ, ГАДИНА! АБМАНУЛА МЕНЯ! Нажмите для раскрытия... А я говорил... Скамер страшный Тушканчик написал(а): вот и вопрос сливать или ждать буста? Нажмите для раскрытия... Сливай
Nya написал(а): Это я отлично понимаю, там годовая зп страны уйдет кажись А, ну ладно( Жди жб, все, БАНАН ТЕБЕ, ГАДИНА! АБМАНУЛА МЕНЯ! Нажмите для раскрытия... А я говорил... Скамер страшный Тушканчик написал(а): вот и вопрос сливать или ждать буста? Нажмите для раскрытия... Сливай
Sargarus11 Бог флуда 30 Июн 2023 #8.389 oleh2bis написал(а): Значит вывод: все перестаём продавать карты и ждём пока он выставит оооочень дорогие запросы на покупку, а потом как разбогатеет Учесть, что он это писал зимой, а воз (уровень) и ныне там Нажмите для раскрытия... 5001-й уровень он где-то в марте-апреле апнул...
oleh2bis написал(а): Значит вывод: все перестаём продавать карты и ждём пока он выставит оооочень дорогие запросы на покупку, а потом как разбогатеет Учесть, что он это писал зимой, а воз (уровень) и ныне там Нажмите для раскрытия... 5001-й уровень он где-то в марте-апреле апнул...
SilenceMhL11 everybodylies Активный 30 Июн 2023 #8.390 Nya написал(а): Я буду плавать в этом дерьме еще несколько лет (я про 20к наклеек) Нажмите для раскрытия... Помогу немного отмыться
Nya написал(а): Я буду плавать в этом дерьме еще несколько лет (я про 20к наклеек) Нажмите для раскрытия... Помогу немного отмыться
Sargarus11 Бог флуда 30 Июн 2023 #8.391 Тушканчик написал(а): вот и вопрос сливать или ждать буста? Нажмите для раскрытия... Ты б к самому стаку с этим вопросом подвалил бы... я уже слил, цена была неплохая за последние несколько лет...
Тушканчик написал(а): вот и вопрос сливать или ждать буста? Нажмите для раскрытия... Ты б к самому стаку с этим вопросом подвалил бы... я уже слил, цена была неплохая за последние несколько лет...
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 30 Июн 2023 #8.392 SilenceMhL написал(а): Помогу немного отмыться Нажмите для раскрытия... бери два цента умножай на количество, говори мне, и будешь плавать тоже
SilenceMhL написал(а): Помогу немного отмыться Нажмите для раскрытия... бери два цента умножай на количество, говори мне, и будешь плавать тоже
oleh2bis11 Бог флуда Модератор 30 Июн 2023 #8.393 Sargarus написал(а): 5001-й уровень он где-то в марте-апреле апнул... Нажмите для раскрытия... Ну так, что ж ему мешало ещё 554 апнуть
Sargarus написал(а): 5001-й уровень он где-то в марте-апреле апнул... Нажмите для раскрытия... Ну так, что ж ему мешало ещё 554 апнуть
Sargarus11 Бог флуда 30 Июн 2023 #8.394 oleh2bis написал(а): Ну так, что ж ему мешало ещё 554 апнуть Нажмите для раскрытия... Эм... отсутствие комплектов, например?
oleh2bis написал(а): Ну так, что ж ему мешало ещё 554 апнуть Нажмите для раскрытия... Эм... отсутствие комплектов, например?
AndreyKent11 Самая быстрая рука мопеда Активный 30 Июн 2023 #8.395 VladGhost написал(а): бери два цента умножай на количество, говори мне, и будешь плавать тоже Нажмите для раскрытия... Как тушилка плавал в рмр
VladGhost написал(а): бери два цента умножай на количество, говори мне, и будешь плавать тоже Нажмите для раскрытия... Как тушилка плавал в рмр
Tysha11 Место под ваш квас Модератор 30 Июн 2023 #8.396 Sargarus написал(а): Ты б к самому стаку с этим вопросом подвалил бы... я уже слил, цена была неплохая за последние несколько лет... Нажмите для раскрытия... я ебалай. у меня конфиги слетели с половины фермы. Сижу, ввожу 2фа на них. уже солнце в лицо бьет, а мне рано вставать
Sargarus написал(а): Ты б к самому стаку с этим вопросом подвалил бы... я уже слил, цена была неплохая за последние несколько лет... Нажмите для раскрытия... я ебалай. у меня конфиги слетели с половины фермы. Сижу, ввожу 2фа на них. уже солнце в лицо бьет, а мне рано вставать
Sargarus11 Бог флуда 30 Июн 2023 #8.397 Тушканчик написал(а): я ебалай. у меня конфиги слетели с половины фермы. Сижу, ввожу 2фа на них. Нажмите для раскрытия... Ага, ну то есть, я почти угадал... Sargarus написал(а): Я тоже так подумал, но, видимо, он свой SDA в туалет уронил... Нажмите для раскрытия... Реакции: Tysha
Тушканчик написал(а): я ебалай. у меня конфиги слетели с половины фермы. Сижу, ввожу 2фа на них. Нажмите для раскрытия... Ага, ну то есть, я почти угадал... Sargarus написал(а): Я тоже так подумал, но, видимо, он свой SDA в туалет уронил... Нажмите для раскрытия...
oleh2bis11 Бог флуда Модератор 30 Июн 2023 #8.398 Sargarus написал(а): Эм... отсутствие комплектов, например? Нажмите для раскрытия... Значит ждём его деньги Сомневаюсь, что комплекты прям вообще пропали с апреля по июнь с торговой площадки
Sargarus написал(а): Эм... отсутствие комплектов, например? Нажмите для раскрытия... Значит ждём его деньги Сомневаюсь, что комплекты прям вообще пропали с апреля по июнь с торговой площадки
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 30 Июн 2023 #8.399 Тушканчик написал(а): уже солнце в лицо бьет, а мне рано вставать Нажмите для раскрытия... так ты сдачи дай как говорится "когда стреляет в пояснице, стреляй в ответ"
Тушканчик написал(а): уже солнце в лицо бьет, а мне рано вставать Нажмите для раскрытия... так ты сдачи дай как говорится "когда стреляет в пояснице, стреляй в ответ"
Nya3 диNYAмо Няшка 30 Июн 2023 #8.400 Тушканчик написал(а): вот и вопрос сливать или ждать буста? Нажмите для раскрытия... Я бы не ждала, обычно под конец цены падали AntonyTTT написал(а): плашку Nya и скажу когда сливать Нажмите для раскрытия... Она не имеет цены! Sargarus написал(а): Вот это, я так понимаю, его заботит меньше всего. Другое дело, что ему банально может не хватить карт. Промелькнула мысль "а не он ли случайно утонул тут недавно в недобатискафе?", но вроде в сети сидит, значит, не он... Нажмите для раскрытия... я надеюсь что нет, нененененен, кто же карты из ферм Пушкана купит? SilenceMhL написал(а): Помогу немного отмыться Нажмите для раскрытия... ехехехе, это МОЕ ДЕРЬМО! Реакции: AndreyKent
Тушканчик написал(а): вот и вопрос сливать или ждать буста? Нажмите для раскрытия... Я бы не ждала, обычно под конец цены падали AntonyTTT написал(а): плашку Nya и скажу когда сливать Нажмите для раскрытия... Она не имеет цены! Sargarus написал(а): Вот это, я так понимаю, его заботит меньше всего. Другое дело, что ему банально может не хватить карт. Промелькнула мысль "а не он ли случайно утонул тут недавно в недобатискафе?", но вроде в сети сидит, значит, не он... Нажмите для раскрытия... я надеюсь что нет, нененененен, кто же карты из ферм Пушкана купит? SilenceMhL написал(а): Помогу немного отмыться Нажмите для раскрытия... ехехехе, это МОЕ ДЕРЬМО!