fed0r_k0t0v10 Meow Meow Meow Активный 30 Июн 2023 #8.361 Durakanddebil написал(а): Hа что обмен? Нажмите для раскрытия... на любой готовый сет карточек (кроме кс го)
Durakanddebil написал(а): Hа что обмен? Нажмите для раскрытия... на любой готовый сет карточек (кроме кс го)
Aquifex я до сих пор не придумал 30 Июн 2023 #8.362 fed0r_k0t0v написал(а): на любой готовый сет карточек (кроме кс го) Нажмите для раскрытия... Так на что обмен-то? Реакции: oleh2bis и fed0r_k0t0v
fed0r_k0t0v написал(а): на любой готовый сет карточек (кроме кс го) Нажмите для раскрытия... Так на что обмен-то?
AndreyKent10 Самая быстрая рука мопеда Активный 30 Июн 2023 #8.363 Sargarus написал(а): С того, что ещё не выложили на ТП полмиллиона комплектов. В этом случае St4ck'у пришлось бы выкупать карты и более дорогие. Нажмите для раскрытия... Ну хз, но карты все равно нормально стоят, 400+ гривен с 214 карт немножко окупился
Sargarus написал(а): С того, что ещё не выложили на ТП полмиллиона комплектов. В этом случае St4ck'у пришлось бы выкупать карты и более дорогие. Нажмите для раскрытия... Ну хз, но карты все равно нормально стоят, 400+ гривен с 214 карт немножко окупился
Sargarus11 Бог флуда 30 Июн 2023 #8.364 AndreyKent написал(а): Ну хз, но карты все равно нормально стоят, 400+ гривен с 214 карт немножко окупился Нажмите для раскрытия... Я в курсе, и это удивительно. Блин, каждую распродажу хрен угадаешь, что будет с картами...
AndreyKent написал(а): Ну хз, но карты все равно нормально стоят, 400+ гривен с 214 карт немножко окупился Нажмите для раскрытия... Я в курсе, и это удивительно. Блин, каждую распродажу хрен угадаешь, что будет с картами...
Nya3 диNYAмо Няшка 30 Июн 2023 #8.365 @Тушканчик Готовь плашку Спойлер Реакции: SilenceMhL, AntonyTTT и ㅤ🤡ㅤ
AntonyTTT Бог флуда 30 Июн 2023 #8.366 Nya написал(а): @Тушканчик Готовь плашку Нажмите для раскрытия... +доплату за возможность лично выдать тебе
Nya написал(а): @Тушканчик Готовь плашку Нажмите для раскрытия... +доплату за возможность лично выдать тебе
Tysha10 Место под ваш квас Модератор 30 Июн 2023 #8.367 Nya написал(а): @Тушканчик Готовь плашку Спойлер Посмотреть вложение 635037 Нажмите для раскрытия... да купи меня
Nya написал(а): @Тушканчик Готовь плашку Спойлер Посмотреть вложение 635037 Нажмите для раскрытия... да купи меня
AndreyKent10 Самая быстрая рука мопеда Активный 30 Июн 2023 #8.368 WL + группа Продолжаем двигать добро, скажем спасибо @Nya и этому пиздюку @VladGhost Реакции: Hozain, VladLipa, mrKawaii и 16 других
AntonyTTT Бог флуда 30 Июн 2023 #8.369 Тушканчик написал(а): да купи меня Нажмите для раскрытия... 2рубля 2 плашки, одну Nya (платит nya)
Sargarus11 Бог флуда 30 Июн 2023 #8.370 AndreyKent написал(а): Ну хз, но карты все равно нормально стоят, 400+ гривен с 214 карт немножко окупился Нажмите для раскрытия... Спойлер: Похоже, St4ck пока совсем-совсем не при делах...
AndreyKent написал(а): Ну хз, но карты все равно нормально стоят, 400+ гривен с 214 карт немножко окупился Нажмите для раскрытия... Спойлер: Похоже, St4ck пока совсем-совсем не при делах...
AndreyKent10 Самая быстрая рука мопеда Активный 30 Июн 2023 #8.371 Sargarus написал(а): Спойлер: Похоже, St4ck пока совсем-совсем не при делах... Посмотреть вложение 635041 Нажмите для раскрытия... Он инвестит в кс
Sargarus написал(а): Спойлер: Похоже, St4ck пока совсем-совсем не при делах... Посмотреть вложение 635041 Нажмите для раскрытия... Он инвестит в кс
Nya3 диNYAмо Няшка 30 Июн 2023 #8.372 Тушканчик написал(а): да купи меня Нажмите для раскрытия... Ненененен, но если дали бы админа... Оно мне нахрен не сдалась Реакции: Marbh
Тушканчик написал(а): да купи меня Нажмите для раскрытия... Ненененен, но если дали бы админа... Оно мне нахрен не сдалась
Tysha10 Место под ваш квас Модератор 30 Июн 2023 #8.373 AndreyKent написал(а): Он инвестит в кс Нажмите для раскрытия... он писал, что хочет 5555 лвл
Nya3 диNYAмо Няшка 30 Июн 2023 #8.374 Sargarus написал(а): Спойлер: Похоже, St4ck пока совсем-совсем не при делах... Посмотреть вложение 635041 Нажмите для раскрытия... Он в рандом момент может закупить, следи за ним)
Sargarus написал(а): Спойлер: Похоже, St4ck пока совсем-совсем не при делах... Посмотреть вложение 635041 Нажмите для раскрытия... Он в рандом момент может закупить, следи за ним)
Tysha10 Место под ваш квас Модератор 30 Июн 2023 #8.375 Nya написал(а): Ненененен, Нажмите для раскрытия...
Nya3 диNYAмо Няшка 30 Июн 2023 #8.376 Тушканчик написал(а): Нажмите для раскрытия... Я буду плавать в этом дерьме еще несколько лет (я про 20к наклеек)
Тушканчик написал(а): Нажмите для раскрытия... Я буду плавать в этом дерьме еще несколько лет (я про 20к наклеек)
Sargarus11 Бог флуда 30 Июн 2023 #8.377 Nya написал(а): Он в рандом момент может закупить, следи за ним) Нажмите для раскрытия... Он не сможет закупить того, чего не будет в продаже. А ему ОЧЕНЬ МНОГО карт надо...
Nya написал(а): Он в рандом момент может закупить, следи за ним) Нажмите для раскрытия... Он не сможет закупить того, чего не будет в продаже. А ему ОЧЕНЬ МНОГО карт надо...
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 30 Июн 2023 #8.378 Nya написал(а): Он в рандом момент может закупить, следи за ним) Нажмите для раскрытия... тут следят только за новостями!
Nya написал(а): Он в рандом момент может закупить, следи за ним) Нажмите для раскрытия... тут следят только за новостями!
Sargarus11 Бог флуда 30 Июн 2023 #8.379 Тушканчик написал(а): он писал, что хочет 5555 лвл Нажмите для раскрытия... И добавил, что подумает ещё и над 6000-м уровнем...
Тушканчик написал(а): он писал, что хочет 5555 лвл Нажмите для раскрытия... И добавил, что подумает ещё и над 6000-м уровнем...
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 30 Июн 2023 #8.380 Nya написал(а): Я буду плавать в этом дерьме еще несколько лет (я про 20к наклеек) Нажмите для раскрытия... ты сначала получи их, потом плавай (а это как минимум 8-9 июля)
Nya написал(а): Я буду плавать в этом дерьме еще несколько лет (я про 20к наклеек) Нажмите для раскрытия... ты сначала получи их, потом плавай (а это как минимум 8-9 июля)