Ты вроде бы спросил "кто играет?", а не "кто фармит Серебрянного волка?"
Но в целом - не советую с этой темой связываться. Ещё во времена выхода Геншина была такая тема. Потом, грят, много кого забанили за это...
Не знал что оно в эпике есть, так как качал лаунчер с офф сайта))
Лично я немного устал от третьей персоны, в которой застарял на половине. Но вот ее система боя понравилась, поэтому и стал искать аналоги. Ни к чему не призываю, сам скорее всего через пару дней о ней забуду. Если не придумаю как заработать
Лично я немного устал от третьей персоны, в которой застарял на половине. Но вот ее система боя понравилась, поэтому и стал искать аналоги. Ни к чему не призываю, сам скорее всего через пару дней о ней забуду. Если не придумаю как заработать
BattleBit Remastered is a low-poly, massive multiplayer FPS, supporting 254 players per server. Battle on a near-fully destructible map with various vehicles!
store.steampowered.com
Не ожидал что на это влупят ценник в половину триплэй игры пару лет назад.
Если ты есть в группе @Aon и/или @BlackCat, то прости, что не дождался покорителя тундры, или где ты там лазил 4 дня.
А если нет, то прости, что не для тебя.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.