Те кто играет в Honkai Star Rail, объясните что такое "100% гарант на Серебряного волка"? Вижу в продаже такие акки, а как это работает не понимаю. На акке выполнены какие-то условия, при которых следующая крутка выдаст этого перса?
Те кто играет в Honkai Star Rail, объясните что такое "100% гарант на Серебряного волка"? Вижу в продаже такие акки, а как это работает не понимаю. На акке выполнены какие-то условия, при которых следующая крутка выдаст этого перса?
Ты вроде бы спросил "кто играет?", а не "кто фармит Серебрянного волка?"
Но в целом - не советую с этой темой связываться. Ещё во времена выхода Геншина была такая тема. Потом, грят, много кого забанили за это...
Но в целом - не советую с этой темой связываться. Ещё во времена выхода Геншина была такая тема. Потом, грят, много кого забанили за это...
Чесно слово, установил день назад пощупать что это такое. Ну и мое любопытство завело меня на всякие гайды в ютубе, а потом и на фанпей. Мне это интересно скорее со стороны денег заработать (может бота какого написать). Вот и пытаюсь понять как эти крутки работают.
BattleBit Remastered is a low-poly, massive multiplayer FPS, supporting 254 players per server. Battle on a near-fully destructible map with various vehicles!
store.steampowered.com
Не ожидал что на это влупят ценник в половину триплэй игры пару лет назад.
@Тушканчик ты будешь брать? Тебе понравилось вроде говорил.
BattleBit Remastered is a low-poly, massive multiplayer FPS, supporting 254 players per server. Battle on a near-fully destructible map with various vehicles!
store.steampowered.com
store.steampowered.com
До бана - через взлом то ли клиента, то ли акка. А так 100% гаранта не бывает.
Я бы понял, если бы они продавали уже с выпавшим персом. Но так - даже при том что они называют гарантом, всегда может выпасть кое-что другое.
Это выигранный на джоинсёрфе в каком-то рандоме от оменов, надеялся выиграть игру, а прислали это. Проверил почту - 1 июня было письмо, на пару деньков больше недели выходит
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.