Вроде здесь как-то видел, что можно как-то получить ссылку сразу на добавление игры, без загрузки всех картинок, видео и прочего. Может кто подскажет? А то что-то сайт жутко тормозит у меня.
Как сейчас можно разлогиниться из приложения Стим на телефоне? Я попробовал и мне выдало про то, что на данном устройстве есть активный гуард, поэтому перенесите или удалите гуард и попробуйте снова
Смена акка помогает решить данную "проблему"?
Вроде здесь как-то видел, что можно как-то получить ссылку сразу на добавление игры, без загрузки всех картинок, видео и прочего. Может кто подскажет? А то что-то сайт жутко тормозит у меня.
Компания Level Infinite и студия Lightspeed выпустили в Steam новый выживач с открытым миром под названием Undawn, в котором в роли одного из выживших выступает Трей Джонс в исполнении знаменитого актера Уилла Смита (Will Smith).
Да вам только дай - сами недалеко от ТП стима ушли. Вы меня уже банили в прошлом году исключительно потому что упоротым хохлам можно было здесь творить любую дичь дикую, а отвечать на их выходки - нет. :derpneutral: сейчас опять забаним за политику:kappa:
mipped.com
@VladGhost ну и где раздача? Или ты себе на акк в беспроигрышном розыгрыше выиграл?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.