kutun31
Бог флуда
steam обанкротится, если не будет повышать!На самом деле я давно хотел вернуться, ждал только норм скидок на атомик херт...турция в большинстве случаев себя изжила, к сожалкнию(
Цены поввшали и продолжают повышать.
steam обанкротится, если не будет повышать!На самом деле я давно хотел вернуться, ждал только норм скидок на атомик херт...турция в большинстве случаев себя изжила, к сожалкнию(
Цены поввшали и продолжают повышать.
Ну это же банально синдром дон Кихота, если не сказать грубее.Я вроде бы сказал чем. Читать учиться ты можешь предложить стене перед собой, а в инете всем на это похуй (что меня, кста, огорчает).
И проблема эта родилась не сегодня и не у нас - пиндосы тоже много каких слов в инете начали опасаться писать, именно потому, что кому-то может показаться, что написано немного не то. А следом за тем, что покажется, ОБЯЗАТЕЛЬНО следует истерика, буллинги, баны, хуяны, тараканы и т.д.
Надеюсь, этот момент мы, наконец-то, прояснили...
Опять хкомаподобная тактика, я еще не успел поиграть в гирс тактикс, хард вэст 2, ваху хаусгейт и феникс поинт, ждут своего часа на аккаунте, а тут опять что-то вышлоКто там уже из богатых купил и поиграл - как оно?
![]()
Save 70% on Miasma Chronicles on Steam
From the creators of Mutant Year Zero: Road to Eden comes a beautifully crafted tactical adventure you won’t forget. Embark on a quest across a post-apocalyptic wasteland torn apart by a savage force known only as the ‘Miasma’.store.steampowered.com

Скорее всего ты правЧерез год-полтора в чейсе будет... Это ж 505
А кто сказал, что я с такой точкой зрения не согласен?Ну это же банально синдром дон Кихота, если не сказать грубее.
Можно конечно и манией преследования объяснить, но с другой то стороны отчего должен страдать один человек, когда другому шизоиду что-то показалось?
Этот момент прояснить нереально, ибо это дурка.
Я тут глянул общую статистику изменения цен - в том же Казахстане не сказать, чтобы их повышали. (там и так средний чек завышена процентов на 25)steam обанкротится, если не будет повышать!
иксперты пишутКто там уже из богатых купил и поиграл - как оно?
![]()
From the creators of Mutant Year Zero: Road to Eden comes a beautifully crafted tactical adventure you won’t forget. Embark on a quest across a post-apocalyptic wasteland torn apart by a savage force known only as the ‘Miasma’.store.steampowered.com
Всё это напоминает комичную ситуацию с баном Дмитрия Хохлова(тренера и спортсмена) в одной из амерзких соцсетейА кто сказал, что я с такой точкой зрения не согласен?
Я СОГЛАСЕН - ЭТО РЕАЛЬНО ДУРКА. И ничем хорошим эта проблема не решится впоследствии.
Я просто высказал предположение, почему второй раз его ник кому-то мог не понравится.
А покупать точно надо было?Кто там уже из богатых купил и поиграл - как оно?
![]()
Кажется, это был скрытый намёкА покупать точно надо было?
Посмотреть вложение 625067
Это где так вкусно кормят? Там есть куда тарелку поставить?А покупать точно надо было?
А как ты хотел. В метавселенной жизнь протекает по законам метаиронииВсё это напоминает комичную ситуацию с баном Дмитрия Хохлова(тренера и спортсмена) в одной из амерзких соцсетей
Только это перестаёт быть комичным, если кто не заметил.Всё это напоминает комичную ситуацию с баном Дмитрия Хохлова(тренера и спортсмена) в одной из амерзких соцсетей
Или выиграть. (мне не повезло).А покупать точно надо было?
Ты должен был написать: "Nani?"
Ты ссылку дай. Я даж догадываюсь, откуда дровишки, но я ссылку потерялТы должен был написать: "Nani?"
Ты ссылку дай. Я даж догадываюсь, откуда дровишки, но я ссылку потерял
Ты должен был написать: "Nani?"