На самом деле я давно хотел вернуться, ждал только норм скидок на атомик херт...турция в большинстве случаев себя изжила, к сожалкнию(
Цены поввшали и продолжают повышать.
Я вроде бы сказал чем. Читать учиться ты можешь предложить стене перед собой, а в инете всем на это похуй (что меня, кста, огорчает).
И проблема эта родилась не сегодня и не у нас - пиндосы тоже много каких слов в инете начали опасаться писать, именно потому, что кому-то может показаться, что написано немного не то. А следом за тем, что покажется, ОБЯЗАТЕЛЬНО следует истерика, буллинги, баны, хуяны, тараканы и т.д.
From the creators of Mutant Year Zero: Road to Eden comes a beautifully crafted tactical adventure you won’t forget. Embark on a quest across a post-apocalyptic wasteland torn apart by a savage force known only as the ‘Miasma’.
Опять хкомаподобная тактика, я еще не успел поиграть в гирс тактикс, хард вэст 2, ваху хаусгейт и феникс поинт, ждут своего часа на аккаунте, а тут опять что-то вышло
А кто сказал, что я с такой точкой зрения не согласен?
Я СОГЛАСЕН - ЭТО РЕАЛЬНО ДУРКА. И ничем хорошим эта проблема не решится впоследствии.
Я просто высказал предположение, почему второй раз его ник кому-то мог не понравится.
From the creators of Mutant Year Zero: Road to Eden comes a beautifully crafted tactical adventure you won’t forget. Embark on a quest across a post-apocalyptic wasteland torn apart by a savage force known only as the ‘Miasma’.
А кто сказал, что я с такой точкой зрения не согласен?
Я СОГЛАСЕН - ЭТО РЕАЛЬНО ДУРКА. И ничем хорошим эта проблема не решится впоследствии.
Я просто высказал предположение, почему второй раз его ник кому-то мог не понравится.
Только это перестаёт быть комичным, если кто не заметил.
В довесок я продолжаю наблюдать под вновь выходящими проектами в стиме комменты типа "а чому нема української локалізації?"
Слишком много буйных на этой почве в последнее время появилось. И они продолжают буйствовать.
Мало того, бабаичу в третий раз вообще может чё-нить более серьёзное прилететь, когда опять кто-то чего-то не так поймёт в его нике. Просто вангую...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.