Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повторюсь, это называется "зажрались", когда полный стол элитной еды, но всё равно хочется чего-то эдакого, чего нет в данный момент. Это просто капризы, навязанные окружающими. Типа вот то круто, а всё остальное - такое себе.
Была бы у тебя Денди/Сега, а у соседа Плейстейшн 5 - были бы понятны твои хотелки поиграть в "элитные" игры. А так - к а п р и з ы :)
Бред. Игры это развлечение. Если по твоему примеру я ем не для утоления голода, а чтобы скушать что-то вкусное, ради ощущений или нового опыта, то конечно я захочу что-то конкретное и особенное, а не то что есть, если среди этой "еды" нет того чего хочется. Если мне хочется игру которую не раздавали, что я сделаю? Пойду играть в то что раздавали? Нет. Я постараюсь достать именно эту игру, и поиграть в неё.

Я же не говорю что в том же EGS плохие игры раздавали, я в них тоже время от времени играю если там есть то во что я бы хотел поиграть, но речь же о другом. Речь о том что смысл в плане развлечений перебиваться не тем чего хочется, а тем что дают?) Был бы лишь ограниченный набор игр на дисках, и я не мог бы её купить в интернете или на диске, я бы еще понял такой подход.
Причем тут "Зажрались"?) В чем проблема взять и поиграть в то что хочется?)
И да, где я хоть раз сказал про "Элитные игры"?) Я говорю о любой игре, в которую ты или я вдруг захотел поиграть, но её нигде не раздавали)

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
Чего только стоил хайп на релизе Elden Ring, столько всего можно было обсудить
Безымянный.webp

800 гривен он стоил. Вполне конкретную сумму. Никаких метафизических "чего только"...

У вас у обоих акки в рублях? Походу, очередные санкции подъехали...
Игру раздавать вообще не должны были. Private Division это что-то связанное с Take-Two, которые от нас одни из первых свалили.
Эпикам на это видимо положить, а издатель не проконтролировал.
Беседкины игры из таких же раздавали. Но ещё не отобрали.

• Like +1
Реакции: noxxy
Посмотреть вложение 564854
800 гривен он стоил. Вполне конкретную сумму. Никаких метафизических "чего только"...
Ну и к чему твой коммент? Ее можно купить, можно не покупать а через семью играть, Кто-то скачает с торрентов. Кто-то из ажиотажа на ютубе смотреть будет. А упрекнуть меня в чем хочешь?

Да и на крайняк можно у друзей диск для консоли попросить поиграть

Что-то пролистал тему, может не заметил.

GOG лишился функции Connect, позволявшей синхронизироваться со Steam

Цифровой магазин, принадлежащий компании CD Projekt, отказывается от функции Connect. Она позволяла пользователям синхронизировать свои библиотеки в Steam и GOG, получив в последней дополнительные копии некоторых игр.
Первым информацию о тихой приостановке действия программы сообщили пользователи Reddit, а журналисты издания PC Gamer связались с представителями GOG, подтвердив эти данные.
Функция, казавшаяся революционной поначалу, довольно быстро утратила популярность из-за нежелания издателей массово поддерживать её. Одной из ключевых причин стала возможность эксплуатировать GOG Connect для получения игр третьими лицами.

• Like +1
  • Sad
Реакции: Alex Ander и frojer
Ну, беседкины игры могут сразу с виндой на всей территории России блокнуть, чтоб два раза не вставать не кликать мышкой
Вряд ли. Нам уже сайт и качасть с мелкомягких без впн можно.
Коробка стор вроде тоже работает.

• Like +1
Реакции: noxxy
Ну и к чему твой коммент? Ее можно купить, можно не покупать а через семью играть, Кто-то скачает с торрентов. Кто-то из ажиотажа на ютубе смотреть будет. А упрекнуть меня в чем хочешь?

Да и на крайняк можно у друзей диск для консоли попросить поиграть
Я ж не упрекнуть, я ж просто так, разговор поддержать...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что-то пролистал тему, может не заметил.

GOG лишился функции Connect, позволявшей синхронизироваться со Steam​

Цифровой магазин, принадлежащий компании CD Projekt, отказывается от функции Connect. Она позволяла пользователям синхронизировать свои библиотеки в Steam и GOG, получив в последней дополнительные копии некоторых игр.
Первым информацию о тихой приостановке действия программы сообщили пользователи Reddit, а журналисты издания PC Gamer связались с представителями GOG, подтвердив эти данные.
Функция, казавшаяся революционной поначалу, довольно быстро утратила популярность из-за нежелания издателей массово поддерживать её. Одной из ключевых причин стала возможность эксплуатировать GOG Connect для получения игр третьими лицами.

Я эту тему поднимал дней пять назад, но без ссылок на реддит, просто сам зашёл и не нашёл больше коннекта...

В чем проблема взять и поиграть в то что хочется?)
А в чем проблема взять и купить то что тебе хочется?
Если не покупаешь значит не так и хочется, так как ту игру, которая тебе интересна могут вообще никогда не раздать. Лично я покупаю то что мне интересно, не предзаказы конечно, жду скидок и покупаю. Реальные деньги за игры не плачу уже много лет, спасибо Габену и стимофантикам, на всё что хочу хватает.

• Like +1
Реакции: mrKawaii и AntonyTTT
Кстати для бетки стима одно крутое, на мой взгляд, изменение выкатили
Обновление бета-клиента Steam — 11 января
В бета-версию клиента Steam внесены следующие изменения:
Общие
  • Изменение регионов загрузки больше не требует перезапуска клиента Steam.

А в чем проблема взять и купить то что тебе хочется?
Если не покупаешь значит не так и хочется, так как ту игру, которая тебе интересна могут вообще никогда не раздать. Лично я покупаю то что мне интересно, не предзаказы конечно, жду скидок и покупаю. Реальные деньги за игры не плачу уже много лет, спасибо Габену и стимофантикам, на всё что хочу хватает.
Просто речь шла немного о другом, но под "взять" я имел в виду, выбрать именно то что хочется) А так как можно не только купить, но и выиграть, одолжить акк или доступ к игре или еще что-то каким способом получить то чего хочешь, вместо того чтобы перебиваться тем что есть.

Вряд ли. Нам уже сайт и качасть с мелкомягких без впн можно.
Коробка стор вроде тоже работает.
Ещё не вечер, ещё не всем хвосты прижали. Я вам напомню, что покупку близзов мелкомягкими заблочили по прямому распоряжению из госдепа. Значит, на мелкомягких давят. Вопрос за что давят и додавят ли...

Кстати для бетки стима одно крутое, на мой взгляд, изменение выкатили
Обновление бета-клиента Steam — 11 января
В бета-версию клиента Steam внесены следующие изменения:
Общие
  • Изменение регионов загрузки больше не требует перезапуска клиента Steam.
Походу, это из-за украины. У нас тут, когда со светом проблемы, очень медленно скачка идёт. Я лично начал переключать сервера загрузки. Ну, и походу не только я, раз они решили обнову выкатить...

• Like +1
Реакции: frojer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.